Тональный крем.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
impulse
ну, если не выпускают, то и искать не бум) спасибо)
Isla_bonita
нет, у меня на удивление ровно наносится. вообще текстура интересная, приятная. только вот стойкости - ноль
читала про какой-то идеальный от Шанель...
уже решила, что следующим что-нить дорогое и красивое попробую, проверить, стоит ли своих денег или нет)
ну и, как выяснилось, все сугубо индивидуально.
ну, если не выпускают, то и искать не бум) спасибо)
Isla_bonita
нет, у меня на удивление ровно наносится. вообще текстура интересная, приятная. только вот стойкости - ноль

читала про какой-то идеальный от Шанель...
уже решила, что следующим что-нить дорогое и красивое попробую, проверить, стоит ли своих денег или нет)
ну и, как выяснилось, все сугубо индивидуально.
- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нужен тональный крем я уже писала,об этом,легкий,дающий ровный тон,снормальным СПФ,светлый,матировала,
и чтоб от нее кожа красиво выглядела,чтоб подходило весной и летом,много требований))Заранее благодарна, тем кто откликнется))
и чтоб от нее кожа красиво выглядела,чтоб подходило весной и летом,много требований))Заранее благодарна, тем кто откликнется))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Спасибо.У меня был такой не подошел,кожу жирнит,и блестит лицо очень,словом жирный для меня.у меня комбинир кожа.был такой аффитон и дрим мат мусс не подошли.В теме буржуа кто-то хорошо писал о креме 10ч.про Альянс думала тоже наверное жирный?
Спасибо.У меня был такой не подошел,кожу жирнит,и блестит лицо очень,словом жирный для меня.у меня комбинир кожа.был такой аффитон и дрим мат мусс не подошли.В теме буржуа кто-то хорошо писал о креме 10ч.про Альянс думала тоже наверное жирный?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''