Тесты, приколы и прочее. Архив.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни
смешно до сих пор :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Тане4ка писал(а):Введите в Google "sexy snape", нажмите "Мне повезёт!" и смотрите)))
:rofl:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Тане4ка
хаха, ужас, хд =)
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

ещё смешные истории из жизни :)
мелкому дали задание в садике научиться выговаривать лошадь
пока тётя мучаласьи пыталась заставить его правильно сказать лошадь рядом стоял малыш ещё меньше.
И вот старшему говорят: Ну скажи ты ЛОШАДЬ.
Он:Вошадь
Скажи ЛОШАДЬ
ВОШАДЬ
Ну лошадь же!
вошадь
и тут маленький не выдерживает и говорит: КОНЬ! :D

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

Ulie
жжесть :rofl:
вроде парниша на вид нормальненький :rofl:

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Little Lady
он эмоционален :D "салат меня бесит" :rofl:

Нахалка
он как будто под чем-то :D

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Нахалка
а ну тогда все ясно :D

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Нахалка
+1
да уж...насчет уборщиц подумать не могла
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Christina N.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina N. »

+1 :lol:
Мой мир закрыт. (с)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Is Anybody

введи это в переводчик Google

:D

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Blaise
видела это раньше...
но вот второй день задаюсь вопросом..

Как так???? :D :D :D
What kind of sex isn't casual?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

нарыла онлайн сайт по гинекологии.
реальные вопросы: :shock:

Эльвира, 20, Томск, 15.3.2011
Здравствуйте уважаемые консультанты!!! Мне 20 лет. У меня случилась очень странная ситуация. Дело в том, что я никогда не была с парнями в интимных отношениях. Но в последний месяц,я с моим парнем начали побывать наедине (он снимал квартиру на ночь). Мы с ним ничем серьезным не занимались, только ласкали наши половые органы, он постоянно кончал мне наружу. И вот однажды мы с ним опять уединились, перед тем, как лечь в постель, я обнаружила, что у меня началось минструация. Но мы на это не обратили внимания и он начал своим членом входить в меня, но так и не зашел, так как я его постоянно отталкивала. Так вот, после 6 часовых его попыток, я меня в постель пролилось не красная а прям розовая кровь. Вот я теперь переживаю, я случайно не лишилась девственности (при условии что его член не вошел в меня, а просто оказывал частично давления в мою вагину). Пожалуйста, ответьте мне. Для меня это очень важно, а к гинекологу я боюсь идти
---------------------------------
Маша, 17, липецк, 8.3.2011
Здравствуйте. у меня произошла такая ситуация. сегодня утром было половой акт. партнер не кончал, но когда посмотрели на презерватив, в нем было небольшое кол-во белой жидкости. мы боимся, что это, возможно, была сперма и вдруг она могла вытечь через верх. возможно ли такое? или это скорей всего была просто смазка и нечего волноваться?
------------------------------------
Лилия, 18, Петропавловск, 13.3.2011
здравствуйте!занимались с парнем любовью,сперма попала в меня!может ли быть такое что я забеременю?тест еще не проходила так так прошел всего один день!что делать?
-----------------------------------
Маша, 17, липецк, 8.3.2011
Здравствуйте. у меня произошла такая ситуация. сегодня утром было половой акт. партнер не кончал, но когда посмотрели на презерватив, в нем было небольшое кол-во белой жидкости. мы боимся, что это, возможно, была сперма и вдруг она могла вытечь через верх. возможно ли такое? или это скорей всего была просто смазка и нечего волноваться?
------------------------------
Кристи, 16, Нижний Новгород, 28.2.2011
Здравствуйте у меня такая проблема: у нас с моим партнёром порвался призерватив,я выпила таблетку пастинор,месячные начались ровно в срок,таблетку выпила 23 .месячные начались 25 после этогоо был незащищённый секс и я по глупости выпила 2 раз пастинор 1 февраля сдала анализ на б-хгч не беременна потом месячные должны были начаться 23 февраля а начались 7 как обычно три дня я делала 2 раза тесты отрицательно когда я могу ждать месячных?и есть ли вероятность беременности
----------------------------------
виктория, 15, астрахань, 25.2.2011
здравствуйте)у меня такое вопрос,можно ли забеременеть если мы предохранялись,и как мне парень сказал я не кончал,презерватив был целый,но у меня ощущение буд то я беременна,поясницу бывает тянет,но может это симптомы ПМС цикл у меня регулярный,ПА был 14 числа менструация закончилась 9 числа,вот месячные должны пойти 4-5,очень боюсь((помогите пожалуйста
---------------------------------
николай, 20, Ейск, 21.2.2011
здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать... перейду к сути сразу... кончил в девушку.... и сразу поехал за постинором... в течении полу часа она выпила одну таблетку и через 12 часов вторую... скажите, это поможет избежать нежелательной беременности потому как не хочу портить любимой жизнь мы еще слишком молоды для детей... заранее спасибо...
---------------------------
Алёна, 17, новомосковск, 21.2.2011
Здраствуйте!!!!!!!У меня к вам такой вопрос могла ли наступить беременность если во время ПА порвался презерватив и сперма попала во влагалище,последние месячные были 30.01.2011 по 5.02.2011 не защищенный ПА был 12.02.2011!!!!ответьте пожалуйста на сколько высок риск забеременнеть????????
--------------------------
Аня, 21, Москва, 21.2.2011
Здравствуйте,у меня проблемы в понимание циклов,не разбираюсь вообще в этих овуляциях и так далее...у меня были месячные с 28 января по 4 февраля.4 числа занимались с мужем незащищенным сексом,кончил в меня и такая же история произошла 17 и 19 февраля,до месячных долго ещё,хотелось бы знать шансы на беременность.заранее спасибо
-----------------------------
Юлия, 13, Самара, 19.2.2011
Меня,наверное, беспокоит не сама беременность (надеюсь на это), а подозрение, я много была на разных сайтах, и поняла, что там мало чего точного.Вопрос у меня такой, можно ли забеременеть от смазки парня, если девственница, он не входил, а упирался в плеву?
--------------------------------
Александр, 20, Москва, 3.2.2011
Здравствуйте! Хотелось бы узнать вероятность беременности в такой ситуации: 1 числа (вечером)был незащищённый половой акт. Половой орган вытер полотенцем (т.к. не было воды). На следующий день (прошло примерно 18 часов) был опять не защищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть и сколько сперматозоиды живут вне организма? Заранее благодарен!
---------------------------
Кристина, 15, Москва, 3.2.2011
Здравствуйте. хотела поинтересоваться у вас. мы с моим молодым человеком очень обеспокоены. девственная плева у меня уже нарушена и сегодня так получилось что пенис вошел совсем немного, несколько см без презерватива. на нем было немного выделений спермы. теперь мы боимся как бы мне не забеременеть. что нам делать?
---------------------

и ЭТИ ЛЮДИ занимаются сексом? о_О

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

sunset_dreams
я валяюсь просто :rofl: :rofl: :rofl:
не мечтать.а быть мечтой (с)

Закрыто