Депиляция зоны бикини
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Isla_bonita писал(а):а зачем же тогда каждый день брить?
помоему лучше уж потерпеть мелкую щетинку чем ходить с кровью,ранами и воспалениями в виде прыщей))
спасибо за совет)sunset_dreams писал(а):я когда после принятия ванны брею, никогда нет раздражения
но ванну я раз в неделю принимаю, а бреюсь почаще
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У кого раздражение, где-то вычитала такой совет: после эпиляции прежде всего протереть салицилловым спиртом (сал.кислотой), чтобы обеззаразить. Сразу скажу - будет щипать и неслабо. Я на ногах пробовала, в ранку попало, аж глаза заслезились)) Но раздражения действительно не было. Думаю только, в плане интимной зоны, нужно следить, чтобы она на слизистые не попала.
Эпилятором пробовала один раз... Второго раза не будет))) Больно, но боль я еще готова терпеть... Но блин, это надо быть прирожденным мясником, чтобы это вытерпеть, кровищи было жуть
Эпилятором пробовала один раз... Второго раза не будет))) Больно, но боль я еще готова терпеть... Но блин, это надо быть прирожденным мясником, чтобы это вытерпеть, кровищи было жуть

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)