Можно, можно)))Manzana писал(а):а можно я сама себе буду завидовать?
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
а мне всю жизнь гадали, что в 18 )))Мандариновые будни писал(а):у меня по гаданию на Рождество выходило что я в 21 замуж выйду.
причем мне это нагадали лет в 16. и я стоооолько лет в это верила
и что?
а воз и ныне там
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Mne_pohery
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравится один паренек,понравился тчонее...но он нравится моей одногруппнице,мы какбэ дружим,но подругой не считаю ее,тоже сучкой еще той походу она является..и я даж не знаю че делать.она с ним познакомилась раньше(он наш одногруппник),и сходила на свидание,но встречаться он ей не предлагае пока вот...мы общаемся,виделись пару раз случайно на работе. вот он вроде пишет и я ему пишу,но как-то странно все,не пойму,нравлюсь я ему или нет,Номер не спрашивает,хооть бы позвал куданить чтоли 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
не могу. не могу преодолеть этот барьер.я раньше могла сама написать чаще,позвать,но парням это надоело вроде как,с тех пор я боюсь,что все плохо кончится
не могу. не могу преодолеть этот барьер.я раньше могла сама написать чаще,позвать,но парням это надоело вроде как,с тех пор я боюсь,что все плохо кончится
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
Белла,
а позвать самой хорошая идея. не обязательно прям вот на свидание, а скажем, комп починить или еще что-то(тут в зависимости от твоей фантазии и от его умений:) ) или купить билеты самой в кино/театр/на выставку и наивно хлопая глазками сказать, что подружка пойти не смогла:) ну, а если откажется, не будет стыдно и неудобно и грустно.. и с подругой проблем не будет, ведь ты же не на свидание его звала, в конце концов:)
а позвать самой хорошая идея. не обязательно прям вот на свидание, а скажем, комп починить или еще что-то(тут в зависимости от твоей фантазии и от его умений:) ) или купить билеты самой в кино/театр/на выставку и наивно хлопая глазками сказать, что подружка пойти не смогла:) ну, а если откажется, не будет стыдно и неудобно и грустно.. и с подругой проблем не будет, ведь ты же не на свидание его звала, в конце концов:)
«Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство»
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
увы, полно одиноких красивых девушек. потому как у них и требования высокие.Mari~La~Belle писал(а):а вообще красивая девушка никогда не бывает одна,а страшные неудачницы на каждом ходу. следите за собой лучше куколки
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Новичок
- Контактная информация: