Ревность.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
MADьярочка
)))) однажды я услышала фразу "Любить - это ничего не требовать взамен" и я настолько прониклась этой фразой, столько перечитала на этот счет, что поняла что в настоящей любви ревности быть не должно. то есть я не считаю что если ревнуешь, значит не любишь, но нужно бороться с этим чувством)
)))) однажды я услышала фразу "Любить - это ничего не требовать взамен" и я настолько прониклась этой фразой, столько перечитала на этот счет, что поняла что в настоящей любви ревности быть не должно. то есть я не считаю что если ревнуешь, значит не любишь, но нужно бороться с этим чувством)
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По своей натуре очень ревнивая, но если и ревную, то переживаю исключительно в себе. Могу подколоть на этот счёт, но МЧ сразу же начинает беситься, поэтому молчу
да и вообще считаю, что в отношениях не должно быть поводов для ревности, поэтому своему любимому никогда не даю усомниться в своей верности.
Раздражает, когда девушки специально делают такие ситуации, чтобы МЧ ревновал, глупо как-то это выглядит
Если ревнует-это далеко не доказательство того, что человек любит.

Раздражает, когда девушки специально делают такие ситуации, чтобы МЧ ревновал, глупо как-то это выглядит

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Ulie
ну, на самом деле, мальчики из таких ВУЗов, более устойчивы к вешаньям девочек, потому что у них в группе девочек много и они привыкли, выработали иммунитет, так сказать..
и потом, гляди, он с ними учиться, не первый год, наверняка, и встречаться ни с кем из них не начал, а с тобой начал..
это, конечно, все рассуждения на тему, никто не застрахован ни от чего... но на самом деле.. ревностью разрушить отношения, себя, любимого куда проще, чем какой-либо девушке/молодому человеку со стороны..
MADьярочка
Мандариновые будни
мне кажется, пока сам все это не пройдешь и не прочувствуешь, никакие инструкции не помогут(
ну, на самом деле, мальчики из таких ВУЗов, более устойчивы к вешаньям девочек, потому что у них в группе девочек много и они привыкли, выработали иммунитет, так сказать..
и потом, гляди, он с ними учиться, не первый год, наверняка, и встречаться ни с кем из них не начал, а с тобой начал..
это, конечно, все рассуждения на тему, никто не застрахован ни от чего... но на самом деле.. ревностью разрушить отношения, себя, любимого куда проще, чем какой-либо девушке/молодому человеку со стороны..
MADьярочка
Мандариновые будни
мне кажется, пока сам все это не пройдешь и не прочувствуешь, никакие инструкции не помогут(
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да, можно даже логикой все показать, но если человек сам не захочет измениться и сам не прочувствует, то все без толку.Мандариновые будни писал(а):Турурузай
это точно.. это всё внутри должно быть осознано)
По Колизею кошка бродит,

- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне бы поумнеть. Я такая же. Могу даже взбеситься от того что он просто смотрит фильм,а там девка разденется. Не знаю почему. Но очень от этого больно.Нужно умнеть,а как не знаю(Rikka писал(а):всегда была жуткой собственницей)по отношению к парням. даже если на парня плевать по большому счету(раньше часто такое было в "отношениях"), если увижу его с другой- взбешусь.Ненадолго, но все же.
сейчас уже нет такого. поумнела что ли)
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Rikka
Делаю так..Но кто его знает,не помогает. Наверное просто к психиатру мне нужно сходить.Или к психологу. Ужасно чувствовать такую ревность..Даже честно я не ревную..А меня это просто ОЧЕНЬ БЕСИТ.
Делаю так..Но кто его знает,не помогает. Наверное просто к психиатру мне нужно сходить.Или к психологу. Ужасно чувствовать такую ревность..Даже честно я не ревную..А меня это просто ОЧЕНЬ БЕСИТ.
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация: