Расставание, как его пережить?
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да, очень приятно страдать... я просто тащусь от этого состояния... хыыыGLamBaby писал(а):Ты не обижайся только, но судя по твоим многочисленным постам, тебе приятно страдать, накручивать себя

Я постоянно себе "говорю" что ВСЕ - с ним все кончено, я не страдаю из-за этого, я иду дальше своей дорогой...
Но иногда на меня просто волной накатывает чувство "что я не могу без него" - такое ощущение что он как воздух для меня... и в этот момент мне очень плохо...
Не знаю.. Я хочу серьезных отношений... Я хочу любить и быть любимой... Я хочу чтобы рядом был МОЙ человек.. мне это очень все нужно.GLamBaby писал(а):про то что нет второй половинки, ты себе надумала
Приятно конечно... только мечтать интереснее вдвоем с любимым человеком.... А так мечтаешь мечтаешь, веришь в какую-то сказку... так можно и в 40 лет быть одной и все мечтать...GLamBaby писал(а):это же так приятно сидеть мечтать!
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
- мИлАя блОндИночкА
- Новичок
- Контактная информация:
- Помидорчик
- реклама
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я почему-то неправильно все поняла.. я подумала, что ты своей половинкой видешь того самого парня и не можешь поэтому без него..Vаниль писал(а):Не знаю.. Я хочу серьезных отношений... Я хочу любить и быть любимой... Я хочу чтобы рядом был МОЙ человек.. мне это очень все нужно.

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
когда то меня коснулась эта тема.о боже,это было что то.Не ела,не спала(ну почти)),спала с телефоном.Благо рядом были близкие ,друзья которые помогли.
я даже с другом встречаться стала лишь бы забыться. А потом подумала :"блин как же так,мне же 18 лет я должна жить и радоваться жизни, а не сопли на рукав наматывать".
.Потихонечку вернулась в привычный мне ритм жизни и встретила Мужа
Всё можно пережить,найти в себе силы,жить ради себя,ради родных и близких и всё встанет на свои места!
я даже с другом встречаться стала лишь бы забыться. А потом подумала :"блин как же так,мне же 18 лет я должна жить и радоваться жизни, а не сопли на рукав наматывать".

Всё можно пережить,найти в себе силы,жить ради себя,ради родных и близких и всё встанет на свои места!

- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне его очень не хватает... но вместе мы уже к сожалению не будем. Поэтому нет никакого смысла думать о том что ОН моя половинка.GLamBaby писал(а): я подумала, что ты своей половинкой видешь того самого парня и не можешь поэтому без него..
21GLamBaby писал(а):сколько тебе лет?

Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я так не считаюMari~La~Belle писал(а):половинкой может стать каждый

Конечно ты не знаешь где встретишь свою половинку и кто он будет...
Но по сути твоя половинка она только одна, которая тебя дополняет, которая тебя понимает и знает о твоих желаниях лучше чем ты сама, с которой очень комфортно, надежно и спокойно, которая просто ТВОЯ - и это далеко не каждый человек.
Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
я тебя понимаю. я тоже думала что он у меня навсегда и что он моя судьба и половинка. но он такое делает что я не могу прощать. иначе наверное буду полной дурой.
внтури будто все органы вытащили и всё очистили. такая пустота, очень трудно.
я верю, что когда то наверное так мне плохо не будет. но это невероятно тяжело, я всё равно жду звонка, как дура.
как же мне плохо! поверить не могу, что их этого состояния можно выйти, потом ещё и видеть его и нармально жить, без него. будто руку оторвал... 2 руки.
я тебя понимаю. я тоже думала что он у меня навсегда и что он моя судьба и половинка. но он такое делает что я не могу прощать. иначе наверное буду полной дурой.
внтури будто все органы вытащили и всё очистили. такая пустота, очень трудно.
я верю, что когда то наверное так мне плохо не будет. но это невероятно тяжело, я всё равно жду звонка, как дура.
как же мне плохо! поверить не могу, что их этого состояния можно выйти, потом ещё и видеть его и нармально жить, без него. будто руку оторвал... 2 руки.