Это тебе надо в вопросники гугла или мэйла.ру

+1...Нахалка писал(а):А причем тут секс и музыка?
ну извиниMary from Moscow писал(а):поверь, брак и ребенок могут помешать карьере (и то не надолго если это тебе так важно). как секс может помешать - я не понимаю и вообще с какого боку ты это сюда приплела?)конФФетка* писал(а):у каждого своё мнение и ценности! мой парень вообще не хочет заниматься сексом до брака, потому что знает,насколько мне важно то,к чему я сейчас стремлюсь
понимаете,я профессиональный музыкант и мне обещают хорошее будущее, блестящую карьеру( это не просто люди с улицы,а заинтересованные, преподаватели высших музыкальных академий). а если я выйду замуж раньше,чем положено (до 20), то выходит, что я выбрала семью и мне не дадут вещь, которая поможет мне стать концертирующим музыкантом. пожалуйста,отнеситесь серьёзно к моим словам. я это не выдумала,имеется множество живых примеровMADьярочка писал(а):конФФетка*
Не объяснишь?
Правда интересно
Спасибо, со своим психическим здоровьем я без ваших советов разберусь. Благо у меня полсемьи психиатры.Я_МаЧо писал(а):а вы не пробовали у психиатора провериться?я вам советую. вот читаешь ваши посты и видишь женщина неадекват!Suigintou писал(а):И что теперь, каждую дурь на практике проверять?всё же были девушки,которые так занимались сексом
Оральный КонтрацептивконФФетка* писал(а):ОК
я читала,ничего не понялаБожья коровка писал(а):конФФетка*Оральный КонтрацептивконФФетка* писал(а):ОКтаблетки то бишь)
вот почитай - http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=9877
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя