Похудательный дневник CandyGirl
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
162-163 см,я малявка)))
А ты сейчас весишь как раз,как я летом.
Вот 47-48 для меня оптимально.
162-163 см,я малявка)))
А ты сейчас весишь как раз,как я летом.
Вот 47-48 для меня оптимально.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Мне хотя бы добиться 48 пока что,вернуться к летнему весу.
А там уже видно будет))
Мне хотя бы добиться 48 пока что,вернуться к летнему весу.
А там уже видно будет))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Шоколад мне нельзя.
Я его на той недельке поела хорошенько,теперь диатез.
Да и я поняла,что попа у меня растет от углеводов,от сладкого. Отказываюсь от него...
Я завтра на гречку)) Планирую дня на два.
План питания на сегодня составила.
13:00 2 мандарина
14:00 рис с овощами (грамм 100)
18:00 2 яйца
20:00 степ-аэробика
Перкусы: яблоки и мандарины. Возможно ,куплю кефирчику.
Надеюсь,гулдять никто не позовет,иначе все планы рухнут))
Шоколад мне нельзя.
Я его на той недельке поела хорошенько,теперь диатез.

Да и я поняла,что попа у меня растет от углеводов,от сладкого. Отказываюсь от него...

Я завтра на гречку)) Планирую дня на два.
План питания на сегодня составила.
13:00 2 мандарина
14:00 рис с овощами (грамм 100)
18:00 2 яйца
20:00 степ-аэробика
Перкусы: яблоки и мандарины. Возможно ,куплю кефирчику.
Надеюсь,гулдять никто не позовет,иначе все планы рухнут))
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
Спасибо,тоже надеюсь.
я в курсе)))
Но это не быстрые углеводы,а сложные,я вообще думаю,что у них разный эффект в плане откладывания жирка.Я ошибаюсь?
Спасибо,тоже надеюсь.
я в курсе)))
Но это не быстрые углеводы,а сложные,я вообще думаю,что у них разный эффект в плане откладывания жирка.Я ошибаюсь?
About me...
About me...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итак,от плана почти не отступила
23/02/11
13:00 2 мандарина ~80kkal
14:00 рис с овощами ~100kkal
18:00 2 яйца всмятку, 1 кусок бездрожевого хлеба ~190 kkal
21:00 2 яблока и 2 мандарина ~180 kkal
550 калорий
Еще днем пила кофе с аскорбинкой Асвитол (заменила сладости
).Не знаю,сколько там калорий
А на степ не поехала, у меня весь день жутко тряслись руки,мама испугалась,что что-то с сердцем и не пустила от греха подальше.
Так и не знаю,что это было, часа 3-4 тряслись,а давление и пульс в норме..
Хотя может я перенервничала.
Водили кошку к ветеринару. У нее около соска образовалась шишка. Я начиталась в интернете ужасов, думала что это опухоль.
А она у меня старая уже, ей 15 лет.Так что операцию в любом случае нельзя.
В общем,накрутили с мамой себе ужасов,да понесли к врачу.
Оказалось-просто гематома, откачали кровь и шишка исчезла
На завтра запарила гречку
23/02/11
13:00 2 мандарина ~80kkal
14:00 рис с овощами ~100kkal
18:00 2 яйца всмятку, 1 кусок бездрожевого хлеба ~190 kkal
21:00 2 яблока и 2 мандарина ~180 kkal
550 калорий
Еще днем пила кофе с аскорбинкой Асвитол (заменила сладости

А на степ не поехала, у меня весь день жутко тряслись руки,мама испугалась,что что-то с сердцем и не пустила от греха подальше.
Так и не знаю,что это было, часа 3-4 тряслись,а давление и пульс в норме..
Хотя может я перенервничала.
Водили кошку к ветеринару. У нее около соска образовалась шишка. Я начиталась в интернете ужасов, думала что это опухоль.
А она у меня старая уже, ей 15 лет.Так что операцию в любом случае нельзя.
В общем,накрутили с мамой себе ужасов,да понесли к врачу.
Оказалось-просто гематома, откачали кровь и шишка исчезла

На завтра запарила гречку

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нашла полезную статью и поняла, что летом то у меня как раз очень сильно схуднула верхняя часть,а бедра уменьшились лишь на 2-3 см.
Значит будем налегать на белок и сложные углеводы.
Только не знаю,какие фрукты можно считать "несладкими"
Статья взята отсюда http://hochupohudet.ru/kak-pohudet-v-be ... itsah.html
Значит будем налегать на белок и сложные углеводы.
Только не знаю,какие фрукты можно считать "несладкими"
Статья взята отсюда http://hochupohudet.ru/kak-pohudet-v-be ... itsah.html
- Как похудеть в бедрах и ягодицах?
Считается, что изменить заложенные природой пропорции тела очень сложно и даже практически невозможно. Действительно, ширину грудной клетки или таза мы не в силах сделать больше или меньше, но вот убрать излишки жира в некоторых частях тела и нарастить мышечную массу нам вполне под силу. Согласно статистике, около 70% представительниц прекрасного пола имеют фигуру типа «груша», то есть верхняя часть тела гораздо меньше нижней, а на то, что ниже талии покрыто слоем жира. Что бы там не говорили врачи-диетологи про то, что такое телосложение – признак хорошего женского здоровья, многих интересует вопрос о том, как похудеть в бедрах и ягодицах.
как похудеть в бедрах и ягодицахПри небольшом «излишке», нормальной массе тела и отсутствии внутреннего дискомфорта, можно, в принципе, и не снижать вес, а лишь делать упражнения на все группы мышц и придерживаться правил здорового питания. Если же нижняя часть тела выглядит совсем не привлекательно, а выбор одежды, особенно брюк или юбок, – настоящая пытка, значит, пора худеть.
Бедра – это ваша единственная «проблемная зона»? Значит, в этой области сосредоточены так называемые «жировые ловушки», то есть, в случае превышении рекомендуемой калорийности рациона, 85% лишних калорий отложатся именно «там».
Объем бедер и ягодиц можно уменьшить и во время простого похудения. Не существует каких-то определенных диет или продуктов питания, от которых уменьшается объем только нижней части тела. При соблюдении диеты и занятиях спортом, объемы уходят везде. Имейте в виду, что при голодании или слишком строгой диете, жир уходит с тех мест, где его меньше всего, то есть вы рискуете еще больше исхудать «сверху» в то время как попка «а-ля Дженнифер Лопес» не только останется при вас, но и будет еще сильнее выделяться из-за узких плеч.
Питание для снижения веса, в том числе и для похудения бедер, должно быть дробным – не менее 5 раз в день. Дело в том, что при поглощении больших объемов пищи, выделяется много инсулина, который отвечает за процесс накопления жира в организме. Нетрудно догадаться, какое именно место этот жир «облюбует». Если ограничиваться небольшими объемами пищи, то и бедрам ничто не будет угрожать.
Выбор продуктов тоже немаловажен. Питание должно содержать много белка и клетчатки, исключите сахар, белый хлеб, сладости (особенно жирные), сократите до минимума простые углеводы (можно оставить немного меда и сухофруктов – примерно 30 г на день вполне достаточно). Контролируйте количество употребляемого жира – его должно быть не более 30-40 г в сутки. Откажитесь от соусов, майонеза, масла (можно только 10-15 растительного масла в день), остальные жиры вы получите из молочных продуктов, мяса, рыбы, яиц. Налегайте на сырые овощи и несладкие фрукты, ешьте цитрусовые (они способствую утилизации жировых отложений). В список продуктов «нон-грата» входят также газированные напитки, сладкие соки и морсы орехи, семечки, жирное мясо.
Примерный список того, что можно съедать в день выглядит так:
1. 150 г нежирного мяса, творога или рыбы,
2. 250-300 г овощей (кроме картошки, свеклы и моркови),
3. 200 г несладких фруктов,
4. 100-150 г изделий из цельного зерна (хлеб, хлебцы или каша),
5. 2-3 чайные ложки растительного масла,
6. 1 вареное яйцо,
7. 1,5-2 л воды в день.
Фитнес – тоже хороший помощник в борьбе за стройные бедра. Чтобы похудеть в бедрах и ягодицах, нужны упражнения, которые прицельно воздействуют на эту область. Не пренебрегайте аэробикой: бег, велотренажер или степпер «запустят» процесс сжигания жира в теле, а специальная гимнастика и растяжка будут формировать гладкие контуры тела. Чтобы уменьшить контраст между «верхом» и «низом», делайте силовые упражнения для рук, плеч, спины и груди, тогда они станут немного больше и разница сгладится.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
Спасибо
Да,я тоже уже нашла. Я 8 штук схомячила за 2 раза
Значит +100 калорий
Блин,везде подстава,с этими сладостями)))
Спасибо

Да,я тоже уже нашла. Я 8 штук схомячила за 2 раза

Значит +100 калорий
Блин,везде подстава,с этими сладостями)))
About me...
About me...