напутала с противоз. таблетками немного
Страх забеременеть.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
девчонки че то я...не впонятках..
думаю сделаю тест купила 2 дешевых (би-шур-с) так вот он мне показал 1 полоску и 2 еле заметную..потом через какое то время 2 исчезла куда то..
сегодня утром делаю опять этот же (би-шур) показал вторую еле видную полоску я в панике
бегу в аптеку покупаю подороже тест который можно делать в течении дня..делаю показал "отрицательно" ... ... завтра должны М. пойти до этого несколько дней назад живот сводил (как обычно перед М. бывает) жду завтрашний день, ревела почти пол дня надеюсь все обойдется....
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
выкидыш был. (еще в мае 2009го -экзамены, госы, стресс, нежелание) я упоминала об этом.
-_Сахарная фея_-
не паникуй раньше времени. дешевые тесты часто показывают липовую вторую полоску. лично я предпочитаю фрау-тест. никогда не ошибался. как-раз слабую вторую показал в беременность. на совсем малом сроке
выкидыш был. (еще в мае 2009го -экзамены, госы, стресс, нежелание) я упоминала об этом.
-_Сахарная фея_-
не паникуй раньше времени. дешевые тесты часто показывают липовую вторую полоску. лично я предпочитаю фрау-тест. никогда не ошибался. как-раз слабую вторую показал в беременность. на совсем малом сроке
Последний раз редактировалось Астрид Ср мар 02, 2011 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
GLamBaby
спасибо я надеюсь!
Rikka
в феврале месяце где то в начале я сильно заболела... все вместе было и температура и голова болела я встать даже не могла получилась так что я выпила таблетку не вечером как надо а на следующий день сразу 2..потом через неделю на выходные ситуация повторилась меня рвало и поэтому смысл ее пить...выпила так же на следующий день...как более мение полегчало
раньше часто такое случалось..но только с одной таблеткой...а тут пропустила 2 таблетки пусть и не подряд но все ровно....
sunset_dreams
в том то и дело что этой полоски впринципи и не видно ее даже мало заметной назвать сложно... просто не пойму почему так..раньше всегда дешевые тесты покупала но такое у меня в первый раз
спасибо я надеюсь!
Rikka
в феврале месяце где то в начале я сильно заболела... все вместе было и температура и голова болела я встать даже не могла получилась так что я выпила таблетку не вечером как надо а на следующий день сразу 2..потом через неделю на выходные ситуация повторилась меня рвало и поэтому смысл ее пить...выпила так же на следующий день...как более мение полегчало
раньше часто такое случалось..но только с одной таблеткой...а тут пропустила 2 таблетки пусть и не подряд но все ровно....
sunset_dreams
в том то и дело что этой полоски впринципи и не видно ее даже мало заметной назвать сложно... просто не пойму почему так..раньше всегда дешевые тесты покупала но такое у меня в первый раз
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
Так ты знала же, что курс приема таблеток у тебя сбился. Это не навело вас на мысль, что значит надо какле-то время предохраняться дополнительно, скажем, презервативами?
Так ты знала же, что курс приема таблеток у тебя сбился. Это не навело вас на мысль, что значит надо какле-то время предохраняться дополнительно, скажем, презервативами?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна...MADьярочка писал(а):-_Сахарная фея_-
но вообще нет смысла сейчас загоняться и реветь. скорее всего, все нормально. в любом сучае, слезами горю не поможешь.
но на будущее, в таких случаях надо дополнительно предохраняться презервативами. по-моему даже неделю после пропущенной таблетки
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.