Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
девчонки, мне это только предстоит! хочу очень сильно, встречаемся уже почти 6 месяцев...очень люблю его! НО боюсь ужасно...понаслушалась что больно и тд. и тп. ! очень просто боюсь всякой физической боли((( не знаю как себя перебороть...
может что подскажете дельного((

Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд. С. Ахерн «P.S. Я люблю тебя»
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Nikoly
Может и алкоголь)) Только парень пусть не пьет))
Блин, у всех такие переживания))) Просто помню, что я стала думать о первом разе только после того, как он случился)))
И тебе советую не задумываться особо об этом. Как пойдет так и пойдет. Как видишь, от потери девственности еще никто не умирал и даже сознание от болевого шока не терял
Может и алкоголь)) Только парень пусть не пьет))
Блин, у всех такие переживания))) Просто помню, что я стала думать о первом разе только после того, как он случился)))
И тебе советую не задумываться особо об этом. Как пойдет так и пойдет. Как видишь, от потери девственности еще никто не умирал и даже сознание от болевого шока не терял

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Опасения оправдались??)))
Я как-то ни о чем не переживала)))) Ну вот как-то...вообще)) Не знаю почему))
Только в самом процессе немного боялась, что его сестра мелкая может в комнату зайти, хотя она спала, но мало ли))))

Я как-то ни о чем не переживала)))) Ну вот как-то...вообще)) Не знаю почему))
Только в самом процессе немного боялась, что его сестра мелкая может в комнату зайти, хотя она спала, но мало ли))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)