Скорая Помощь!
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
Возникла пробелма у моей сестры.И она просит советов у вас)
Началось всё с знакомства на фейсбуке с иностранцем.Назовем его Х.Они начали общаться,узнавать друг друга,обменялись е-майлами.Сестра попросила Х зарегестрироваться в контакте.Общения стало больше,практически ежедневно.И через недели 3 ,он начал признаваться ей в любви О_о. Пишет безумные сообщения уже неделю ,каждый день.Его сестра добавилась к сестре и она говорит,что он реально любит ее и твердит только о ней.Распечатал фотки ,развесил по комнате и т.п.Еще печаль в том,что сестра зачем-то дала ему свой номер телефона(ну это когда еще не было признаний).И теперь она не знает ,что делать.Как его лучше отшить?
Началось всё с знакомства на фейсбуке с иностранцем.Назовем его Х.Они начали общаться,узнавать друг друга,обменялись е-майлами.Сестра попросила Х зарегестрироваться в контакте.Общения стало больше,практически ежедневно.И через недели 3 ,он начал признаваться ей в любви О_о. Пишет безумные сообщения уже неделю ,каждый день.Его сестра добавилась к сестре и она говорит,что он реально любит ее и твердит только о ней.Распечатал фотки ,развесил по комнате и т.п.Еще печаль в том,что сестра зачем-то дала ему свой номер телефона(ну это когда еще не было признаний).И теперь она не знает ,что делать.Как его лучше отшить?
«Love sucks» ©.
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала
и вообще эта любовь по интернету бред какой то.Пускай культурно ему объяснит,что не испытывает взаимных чуств и хочет дружеских отношений.
sunny fun писал(а):Сестра попросила Х зарегестрироваться в контакте.Общения стало больше,практически ежедневно.
а потом ещё его хочет отшить.sunny fun писал(а):дала ему свой номер телефона(

и вообще эта любовь по интернету бред какой то.Пускай культурно ему объяснит,что не испытывает взаимных чуств и хочет дружеских отношений.
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunny fun
Пусть не верит! Они много что могут говорить! А из какой страны мч? Просто все южные (турки, итальянцы, испанцы и т.д.) ещё те пиз****лы, наверняка, он в скором будущем будет просить твою сестру, чтобы приехала в гости. Понятно, с какой целью))) Скорее всего, обделенный урод, которому соотечественницы не дают)))))
Пусть не верит! Они много что могут говорить! А из какой страны мч? Просто все южные (турки, итальянцы, испанцы и т.д.) ещё те пиз****лы, наверняка, он в скором будущем будет просить твою сестру, чтобы приехала в гости. Понятно, с какой целью))) Скорее всего, обделенный урод, которому соотечественницы не дают)))))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки, посоветуйте как быть
у меня замуж выходят сразу 2 подружки
1 пригласила меня на свадьбу одну, но после того, как узнала, что я встречаюсь с парнем и у нас все серьезно, пригласила меня с ним
а вторая сегодня пригласила на свадьбу одну. Я ей кратко обмолвилась, что встречаюсь с парнем и бла бла бла. Потом я стала расспрашиватьс кем будут другие девчонки, на что был получен ответ - со своими МЧ
у меня замуж выходят сразу 2 подружки
1 пригласила меня на свадьбу одну, но после того, как узнала, что я встречаюсь с парнем и у нас все серьезно, пригласила меня с ним
а вторая сегодня пригласила на свадьбу одну. Я ей кратко обмолвилась, что встречаюсь с парнем и бла бла бла. Потом я стала расспрашиватьс кем будут другие девчонки, на что был получен ответ - со своими МЧ
Последний раз редактировалось Meltem Пт мар 11, 2011 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
мы когда приглашали сразу говорили ты +1.
А там уже кто как хотел так и приходил.
Только мы просили заранее сказать чтоб нам меню рассчитывать по кол-ву человек.
И приглашали даже тех спутников которых и не видели не разу.
потому что это же половинка твоего друга, есть друг есть и его половинка.
Помой му это понятно.
И эгоизма тут нет.
мы когда приглашали сразу говорили ты +1.
А там уже кто как хотел так и приходил.
Только мы просили заранее сказать чтоб нам меню рассчитывать по кол-ву человек.
И приглашали даже тех спутников которых и не видели не разу.
потому что это же половинка твоего друга, есть друг есть и его половинка.
Помой му это понятно.
И эгоизма тут нет.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: