Ваши странности
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
может оно и правильно. знакомая, увлекающееся астрологией и прочей мутью говорит, что волосы собирают отрицательную и вообще ненужную энергию и информацию)Rikka писал(а):кстати насчет волос) испытваю просто неземное удовольствие и расслабление,когда иду в парекмахерскую и отрезаю волосы. и чем кардиналей,тем легче.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
я и спрашиваю потому, считаются ли в этой теме странные поступки, пусть даже единичные)Under Sun Beams писал(а): я тоже так сделала однажды)я думаю, ты же не делаешь это постоянно? значит это единичный случай, а не привычка.
давайте и о них писать)
мб, кто-нибудь голышом по улице бегал - спасался от скуки?

- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тоже был такой порыв. причём реально на грани. я не знаю, каким образом..но я смогла удержаться. наверное выместила гнев на чём-то другом, но я уже не помнюUnder Sun Beams писал(а):я тоже так сделала однажды)Bowie_ писал(а):в одном порыве бешенства лишилась волос - пошла в ванную и отрезала к чертямя думаю, ты же не делаешь это постоянно? значит это единичный случай, а не привычка.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тоже такое былоRikka писал(а):и шла ночью по парапету, с туфлями в руках

Правда я шла уже из клуба. Часа в три ночи, одна)) До дома было остановки 3-4, а ноги реально устали от обуви неудобной. Ну я сняла, че))) Вот картинка такая, иду я ночью вдоль дороги, на дворе октябрь(!), по лужам, туфли в руках, дык еще и песни пою довольно не тихо, шоб не страшно было

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну мне тоже=)) Но пришлось, там тупая ситуация получилась)))Rikka писал(а):правда не одна,потому что идти было где то полчаса
А на такси мне неохота было тратиться, и пешком недалеко было, да и тогда я жила в самом спокойном районе города, так что не очень боялась=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Ulie
это "странность" 90% девушек
а я вот только что заметила, что когда я встречаю в вк красивую девушку, мне прямо тянет написать ей в личку какая она красивая) ну вот просто восхититься и сделать комплимент) но я понимаю что это может быть понято неправильно, да и вообще ни к чему, наверное..
поэтому сдерживаю себя
это "странность" 90% девушек

а я вот только что заметила, что когда я встречаю в вк красивую девушку, мне прямо тянет написать ей в личку какая она красивая) ну вот просто восхититься и сделать комплимент) но я понимаю что это может быть понято неправильно, да и вообще ни к чему, наверное..
поэтому сдерживаю себя

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни писал(а):а я вот только что заметила, что когда я встречаю в вк красивую девушку, мне прямо тянет написать ей в личку какая она красивая) ну вот просто восхититься и сделать комплимент) но я понимаю что это может быть понято неправильно, да и вообще ни к чему, наверное..
У меня тоже такое бывает)
Недавно смотрела фотки Дарья Перель (или как там ее),хотела написать какая она клевая)А потом посмотрела ее видео,где она жалуется,что у нее слишком много сообщений от поклонников-и передумала