Глина для тела\лица
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Isla_bonita
Можно оливкового добавить. Ну, размешать с водой или молоком и добавить немного масла. Я делалас оливковым, тогда кожу не так сушит) А вот масло чайного дерева, кажется, наоборот подсушивает немного.
Можно оливкового добавить. Ну, размешать с водой или молоком и добавить немного масла. Я делалас оливковым, тогда кожу не так сушит) А вот масло чайного дерева, кажется, наоборот подсушивает немного.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MADьярочка
Сейчас попробую)
я тут нашла в интернете много разных масок с участием глины оказывается ее еще можно с кучей всего смешивать. вот кому интересно
http://www.rosglina.ru/Stati/v-kosmetologii
а кстати вы лицо умывайте перед нанесением глины?
Сейчас попробую)
я тут нашла в интернете много разных масок с участием глины оказывается ее еще можно с кучей всего смешивать. вот кому интересно
http://www.rosglina.ru/Stati/v-kosmetologii
а кстати вы лицо умывайте перед нанесением глины?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пробовала с молоком развести голубую глину.Кожу не так сушит,но пахло это прямо таки не оченьСapricious Princess писал(а): Да, разбавлять с водой. Но тут советуют с молоком (я сама не пробовала). Я ещё добавляю масло чайного дерева (против прыщиков и покраснений).

Мое мнение,что лучше с минеральной водой развести,если есть возможность,она мягче.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
bonbon
Не волнуйся))) она укрепляет уже имеющиеся луковицы, а волосяные луковицы на лице не расчитаны на толстые волосы у женщин и сколько её ни укрепляй и ни формируй снаружи - ничего там не случится)) борода у женщин только при воздействии изнутри (гормоны) может пояиться, от глины она 200% не вырастет))

Не волнуйся))) она укрепляет уже имеющиеся луковицы, а волосяные луковицы на лице не расчитаны на толстые волосы у женщин и сколько её ни укрепляй и ни формируй снаружи - ничего там не случится)) борода у женщин только при воздействии изнутри (гормоны) может пояиться, от глины она 200% не вырастет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: