Не знаю почему,но я думала что она Москвичка
Я недавно узнала,что....
- Zelenoglazka
- Новичок
- Контактная информация:
А я недавно узнала, что если в одно время нажать клавишу win (со значком окошка Windows между CTRL и ALT) и клавишу D, то сворачиваются все окна
А еще я была на выставке в Арт Манеже и узнала новый стиль живописи "Ре-цепт арт"
А еще я была на выставке в Арт Манеже и узнала новый стиль живописи "Ре-цепт арт"
Моя кулинарная страница на ВоВкусе. Всегда рада гостям! 
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
Недавно узнала, что оказывается существуют законы Рауля. Согласно второму из них, соленая вода закипает при более высокой температуре чем обычная. 
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас, кажется, только гейши носят такую деревянную обувь, из-за которой так же семенят, а вот горбятся - опускают голову, дабы показать почтение мужчине*Касcиопеечка* писал(а):недавно узнала, что китаянки ходят так сгорбленно, из-за того, что им раньше в детстве давным-давно завязывали крепко ноги, одевали деревянную обувь, им было больно, они горбились и ходили мелкими шажками =(
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
во-первых, они не ходят сгорбленно)*Касcиопеечка* писал(а):недавно узнала, что китаянки ходят так сгорбленно, из-за того, что им раньше в детстве давным-давно завязывали крепко ноги, одевали деревянную обувь, им было больно, они горбились и ходили мелкими шажками =( потом это все отменили =) =)
во-вторых, даже если этот факт имел место быть, то генетически это не передается