Весна!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Раннюю весну не особо люблю, хотя она вызывает у меня положительные эмоции тем, что постепенно теплеет)
А вот май люблю очень, когда уже наконец-то все растаяло и стало тепло - я с ума схожу от радости, что опять пережила зиму)))
А вот май люблю очень, когда уже наконец-то все растаяло и стало тепло - я с ума схожу от радости, что опять пережила зиму)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rikka
Ох, я бы не отказалась от 30...
У нас раньше апреля выше 10 точно не поднимется, да и если 10 будет, то еще повезло(( Прогноз посмотрела: небольшой плюс обещают только в 20х числах, и то под конец месяца опять минус написан(((
А уж эта дрянь на улицах точно до мая будет таять((
В прошлом году у нас еще в начале лета в лесочках немного снега нерастаявшего лежало

Ох, я бы не отказалась от 30...
У нас раньше апреля выше 10 точно не поднимется, да и если 10 будет, то еще повезло(( Прогноз посмотрела: небольшой плюс обещают только в 20х числах, и то под конец месяца опять минус написан(((
А уж эта дрянь на улицах точно до мая будет таять((
В прошлом году у нас еще в начале лета в лесочках немного снега нерастаявшего лежало

Не одна, а как свободная девушка)) Это время, когда можно гулять сразу с пятью и с тремя по-очереди. Выбор в десять раз больше, чем когда в отношениях. А уж весна сделает свое дело, чтоб из этих десяти остался только одинСapricious Princess писал(а):все гуляют парами, а я о

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)