Депиляция зоны бикини
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
К"@рИ*Shк"@
Что касается кремов для удаления волос в том месте,то мне кажется всё равно какой...просто от каждой фирмы выдержка должна быть плюс минус чуть дольше.. мочалочка которой потом удаляете волосы тоже не мало важна..она должна быть немного жестоковата,и снимать волосики с небольшим нажатием что-ли...если просто "поглаживания",то могут остаться волосы.
я пользовалась витом,не какого раздражения не было.. максимум можно помазать после процедуры алоэ..
Что касается кремов для удаления волос в том месте,то мне кажется всё равно какой...просто от каждой фирмы выдержка должна быть плюс минус чуть дольше.. мочалочка которой потом удаляете волосы тоже не мало важна..она должна быть немного жестоковата,и снимать волосики с небольшим нажатием что-ли...если просто "поглаживания",то могут остаться волосы.
я пользовалась витом,не какого раздражения не было.. максимум можно помазать после процедуры алоэ..
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita
это у кого как.
я тоже раньше брила, ужас что творилось и никакие масла и крема от раздржения не помогали..извините, пришлось отращивать и потом кремом удалять.
ну вот теперь хочу воском попробывать так как крем конечно гладко, но держит недолго
это у кого как.
я тоже раньше брила, ужас что творилось и никакие масла и крема от раздржения не помогали..извините, пришлось отращивать и потом кремом удалять.
ну вот теперь хочу воском попробывать так как крем конечно гладко, но держит недолго

Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.