ГИНЕКОЛОГ
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti все правильно сказала. но там не все видно. это я убедилась, когда первое вагинальное узи сделали. все-таки когда внутрь смотрят, лучше видно. но это не больно! единственное, я бы посоветовала купить презерватив обычный, а не специальный презерватив для узи (да, и такие есть) - потому что на стандартном презервативе есть смазка, а на том, что для узи - ее нет или мало. мне, когда засовывали, было дискомфортно - ведь не возбуждена была)))
это странно. при внутреннем наоборот должен быть пустой мочевой пузырь. значит, будет делать поверхностное узимне гинеколог сказал, чтобы воды выпила (при этом она знает, что я не девственница)...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наверное, через живот так тоже лучше видно)Miss Katti писал(а): не знаю,почему не девственницам сказали пить воду))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Ну тогда ей правильно сказали пить воду, потому что делать будут поверхностно)
Мне делали один раз... никакой воды я не пила..
п.с. наконец-то записалась к своему гинекологу. Нашла единственный бесплатный номерок на 12 апреля. И все - больше нету номерков
Ну тогда ей правильно сказали пить воду, потому что делать будут поверхностно)
Мне делали один раз... никакой воды я не пила..
п.с. наконец-то записалась к своему гинекологу. Нашла единственный бесплатный номерок на 12 апреля. И все - больше нету номерков

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Ну мне не срочно, к счастью. Просто плановый осмотр, ну плюс по своим вопросам посоветоваться хочу.
Просто видимо мой гинеколог в какую-то другую клинику переехал, а в этой только по вторникам теперь принимает, вот и мао мест. А где еще он теперь принимает - я не знаю, потом спрошу.
А к другому - не хочу. Этот единственный, о ком я не слышала еще ни единого плохого отзыва))
Ну мне не срочно, к счастью. Просто плановый осмотр, ну плюс по своим вопросам посоветоваться хочу.
Просто видимо мой гинеколог в какую-то другую клинику переехал, а в этой только по вторникам теперь принимает, вот и мао мест. А где еще он теперь принимает - я не знаю, потом спрошу.
А к другому - не хочу. Этот единственный, о ком я не слышала еще ни единого плохого отзыва))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: