Отношение с мамой Бойфренда!
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
я сейчас неплохо общаюсь с мамой одного бывшего парня...у нас с ней в свое время были очень теплые отношения, сейчас все конечно изменилось, но с пращдниками друг друга поздравляем и вот сегодня написала она мне очень приятное сообщение, добавила, что ей приятно, что я ей пишу, несмотря на то, что у нас с *** нет отношений, пишет, что это говорит о взрослости и мудрости)
клево)
клево)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Ulie
я считаю, что если ты, например, идешь в гости к семье МЧ.. или к нему домой и там будет мама, то очень вежливо принести коробку конфет или тортик, например. как бы и не на прямую подарок какой-то, а так знак внимания.. и мол к чаю...
для меня прийти в гости с пустыми руками - это как-то муветон.
я считаю, что если ты, например, идешь в гости к семье МЧ.. или к нему домой и там будет мама, то очень вежливо принести коробку конфет или тортик, например. как бы и не на прямую подарок какой-то, а так знак внимания.. и мол к чаю...
для меня прийти в гости с пустыми руками - это как-то муветон.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Ulie
ну у мамы же два сына, она к ним по-разному относится. так что и к тебе будет отношение через призму ее сына, а не девушки другого сына. хуже было бы, если бы у твоего мальчика до тебя была бы девушка, с которой у мамы были хорошие отношения..
ну у мамы же два сына, она к ним по-разному относится. так что и к тебе будет отношение через призму ее сына, а не девушки другого сына. хуже было бы, если бы у твоего мальчика до тебя была бы девушка, с которой у мамы были хорошие отношения..
По Колизею кошка бродит,

это точноТурурузай писал(а):хуже было бы, если бы у твоего мальчика до тебя была бы девушка, с которой у мамы были хорошие отношения..

логично) просто вдруг конкуренция будет, а мама ее уже дольше знает..хотя парень говорит,что мнение его мамы никак не может испортить наши отношения..Мандариновые будни писал(а):ну ты можешь не понравиться и даже если бы у твоего парня не было брата, а у того не было девушки))
не,только в контакте ее видела)Мандариновые будни писал(а):а девушку брата ты знаешь?
на вид вроде скромная такая,а там кто ее знает)
ладно,спасибо,девочки,не буду себя накручивать,время покажет,беру сладкое и вперед)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
нет,не увлекается,что очень печально. она не очень то ли любит,то ли не умеет готовить
*танцующая в темноте*
ну про подарочный сертификат-я даже не знаю.они живут в маленьком городе,там нет всех этих популярных магазинчиков:(
Blaise
хм. кстати хорошая идея)но просто получится плагиат)))мой мч дарил такой "набор" моему папе)))))))))))
Ulie
тортик-самое то!
а про девушку не переживай...хотя у меня такая же ситуация.только его брат живет с девушкой уже пол года,а встречаются 3 года. конечно к ней отношение счас лучше,но а куда деваться.
а вообще,не переживай!всё будет хорошо!
нет,не увлекается,что очень печально. она не очень то ли любит,то ли не умеет готовить

*танцующая в темноте*
ну про подарочный сертификат-я даже не знаю.они живут в маленьком городе,там нет всех этих популярных магазинчиков:(
как выяснилось,он не знает,что она любит, давно уже отдельно от них живет.и до этого все его поздравления были-это приезд домой.*танцующая в темноте* писал(а):а твой мч знает ,что она любит
Blaise
хм. кстати хорошая идея)но просто получится плагиат)))мой мч дарил такой "набор" моему папе)))))))))))
Ulie
тортик-самое то!
а про девушку не переживай...хотя у меня такая же ситуация.только его брат живет с девушкой уже пол года,а встречаются 3 года. конечно к ней отношение счас лучше,но а куда деваться.
а вообще,не переживай!всё будет хорошо!