МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, ну вы бы передали через кого-то, что посылка была доставлена.
тк лично мне (если вдруг я в числе тех, кто якобы поленился забрать) извещений НЕ ПРИХОДИЛО. Почту проверяю регулярно, еще маму просила лично на почте интересоваться посылкой.
тк лично мне (если вдруг я в числе тех, кто якобы поленился забрать) извещений НЕ ПРИХОДИЛО. Почту проверяю регулярно, еще маму просила лично на почте интересоваться посылкой.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у нас (я имею в виду в моем городе в России) если приходишь к ним без извещения, начинают орать чтобы ждали бумажку. потому что у них ничего не компьютеризировано и им приходится вручную всё перебирать, чтобы понять, пришло мне что-то или нет.
поэтому им проще ответить нет, чем проверять. так, два листика переберут для вида и ор включают
поэтому им проще ответить нет, чем проверять. так, два листика переберут для вида и ор включают
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
chernoperova
только я уже слабо верю что получу ее
и да, у нас тоже вроде не компьютеризировано, тк когда я сама на почте спрашивала посылку на мою фамилию, девушка ушла и копалась где-то, то есть так сказать вручную искала
только я уже слабо верю что получу ее

и да, у нас тоже вроде не компьютеризировано, тк когда я сама на почте спрашивала посылку на мою фамилию, девушка ушла и копалась где-то, то есть так сказать вручную искала
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, девчонки, так жалко что так получается. кто-то отправляет, отправляет, а ему возвращают . кто-то отправил , а не дошло.
я очень боялась что не дойдет моя посылка или мне, но ттт все обошлось.
может кому еще не дошло, стоит сходить прям на почту, мне иногда извещения не приходят, а посылку могут вернуть обратно, если ее не заберут.
давайте, все кто отправили, но посылка не вернулась вам и не дошла до человека, т.е она где-то в пути в неизвестное, напишите мне в лс кому вы отправляли, я напишу вашему малышу в лс, чтобы сходил на почту и узнал.
а то малыш может ждать, а Miss Katti вон 3ий раз не будет отправлять, надо тогда заранее сказать малышу чтобы не ждал. А то тоже некрасиво, может почта виновата, а человек сидит и ждет.
жаль что некоторые вообще исчезли с форума, т.к нет никаких путей чтобы узнать дошло до них, или почему не дошло. очень непонятно поведение Miss Kiss. Она собственно и начала просить переголосование, из-за того что она не успела поучаствовать в первом. А теперь вообще ее нет, и никто , как я поняла не может с ней связаться.
Мандариновые будни
у меня вообще закрылась почта моя. приходится ехать в другую часть города, куда приходят Все посылки со всего города) но я когда узнала, что малыш отправил мне, пошла узнать и мне сказали что да, есть посылка. и я ее забрала. Конечно наши работники почты еще те, но может попросить или прийти утром (хотя я понимаю что многие работают), пока народу нет.
я очень боялась что не дойдет моя посылка или мне, но ттт все обошлось.
может кому еще не дошло, стоит сходить прям на почту, мне иногда извещения не приходят, а посылку могут вернуть обратно, если ее не заберут.
давайте, все кто отправили, но посылка не вернулась вам и не дошла до человека, т.е она где-то в пути в неизвестное, напишите мне в лс кому вы отправляли, я напишу вашему малышу в лс, чтобы сходил на почту и узнал.
а то малыш может ждать, а Miss Katti вон 3ий раз не будет отправлять, надо тогда заранее сказать малышу чтобы не ждал. А то тоже некрасиво, может почта виновата, а человек сидит и ждет.
жаль что некоторые вообще исчезли с форума, т.к нет никаких путей чтобы узнать дошло до них, или почему не дошло. очень непонятно поведение Miss Kiss. Она собственно и начала просить переголосование, из-за того что она не успела поучаствовать в первом. А теперь вообще ее нет, и никто , как я поняла не может с ней связаться.
Мандариновые будни
у меня вообще закрылась почта моя. приходится ехать в другую часть города, куда приходят Все посылки со всего города) но я когда узнала, что малыш отправил мне, пошла узнать и мне сказали что да, есть посылка. и я ее забрала. Конечно наши работники почты еще те, но может попросить или прийти утром (хотя я понимаю что многие работают), пока народу нет.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Хорошо, что у меня подругина мама на почте раотает. Зашла, спросила! У меня с туфлями вообще хрень была, на сайте писали что посылка пришла. А извещения не было, я подождала дней 5 и поперлась на почту, обрисовала ситуацию, мне пошли, поискали и нашли. Сказали что давно лежит. Вот представьте так бывает, что не было извещения, она отлежала положенное время и покатилась обратно. Обидно.Мандариновые будни писал(а):у нас (я имею в виду в моем городе в России) если приходишь к ним без извещения, начинают орать чтобы ждали бумажку. потому что у них ничего не компьютеризировано и им приходится вручную всё перебирать, чтобы понять, пришло мне что-то или нет.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
просто хочу сказать, что в большинстве почт реально такая ситуация, как описала Алёна. если приходишь без извещения, то тебя шлют нафиг.. без разбирательств. и со мной, и с другими клиентами нашей почты на моих глазах не раз так поступали милые сотрудники..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+ миллион.white linen писал(а):если я - малыш той снегурочки, которой раз за разом возвращают посылки, то дело точно не в моем наплевательстве) никакие извещения мне не приходили, с почты не звонили, на старый адрес тоже ничего не приходило.
К тому же мне всегда приходят извещения, еще ни разу не было ситуации, чтобы что-то не дошло или о чем-то не известили. Даже за последний месяц мне регулярно приходило все, в том числе и извещения на другие посылки...
А почта у меня далеко и оч неудобно по транспорту, каждый день заходить возможности нет

Просто я хочу сказать, кто может отслеживать свою посылку и видит, что она доставлена в город малыша - передайте ему об этом через кого-нибудь. А то если извещение все таки не приходит, то как еще узнать? Не могли же люди начиная с января каждый день ходить и узнавать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)