Девушка.ру в контакте - часть 1
-
One Story
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
One Story
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
One Story
У меня тоже такие люди появлялись. Парень какой-то незнакомый и девушка. Причем в подписчиках у них по несколько тысяч человек было, так что это явно те, кто пиарят себя таким способом. Причем я на них 10000% не подписывалась, никогда на стр не заходила и вообще впервые вижу.
У меня тоже такие люди появлялись. Парень какой-то незнакомый и девушка. Причем в подписчиках у них по несколько тысяч человек было, так что это явно те, кто пиарят себя таким способом. Причем я на них 10000% не подписывалась, никогда на стр не заходила и вообще впервые вижу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
где то сылашла... если у вас ( ил ине у вас
) в друзьях висят недобавленые люди..то как-то можно сделать так тчобы не добавлять их в друзья ( по своим каким то причинам) , а сделать их подписчиками. так что может быть когда то вы стучались к ним в др...когда то давно,лет 200назад... и теперь когда вы вообще забыли про их существование..... неожидано стали, именно вы, их подписчиками.
про боню... я к ней на страницу вообще не заходила и точно не добавлялась, никогда... так что если вдруг я стану ее подписчиком, я очень удивлюсь. может вы не помните, может года два назад к ней в др стучались?:)
в любом случае можно отписаться от человека, че вы тут панику поднимаете и про пиар говорите
живите спокойно
всем мир :*:)
про боню... я к ней на страницу вообще не заходила и точно не добавлялась, никогда... так что если вдруг я стану ее подписчиком, я очень удивлюсь. может вы не помните, может года два назад к ней в др стучались?:)
в любом случае можно отписаться от человека, че вы тут панику поднимаете и про пиар говорите
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
кхм)))) уже на протяжении нескольких постов этой темы обсуждается то, что ты "где-то слышала"))))Alicekoko писал(а):где то сылашла... если у вас ( ил ине у вас Smile ) в друзьях висят недобавленые люди..то как-то можно сделать так тчобы не добавлять их в друзья ( по своим каким то причинам) , а сделать их подписчиками.
у меня с памятью всё отлично)Alicekoko писал(а):может вы не помните, может года два назад к ней в др стучались?
я очень редко кидаю заявки в друзья подобным персонам
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Alicekoko
Я точно не стучалась - с чего бы? Я никогда не добавляла никого, кроме друзей и знакомых)
Miss Katti
Глюк. У меня контакт также говорит иногда, то друзей у меня нет, то аудиозаписей, то еще чего...
Я точно не стучалась - с чего бы? Я никогда не добавляла никого, кроме друзей и знакомых)
Miss Katti
Глюк. У меня контакт также говорит иногда, то друзей у меня нет, то аудиозаписей, то еще чего...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация: