Секс без презерватива
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Rublevskaya
да кто ж тебе такое сказал?
ты сама себе противоречишь как бы
мы сейчас не про овуляцию говорим,а про остальные дни
если в них,как ты утверждаешь,вообще никак нельзя забеременеть,то зачем же тогда вообще предохраняться?
если бы все так просто было,то люди бы не изобретали средства контрацепции
проблема в том,что потом,такие как ты,16-летние девочки,приходят на такие форумы и начинается:"ой,у меня задержка","ой,парень в кусты убежал","ой,меня мама убьет","ой,что бы мне выпить или куда сходить,что бы беременность "исчезла"
да кто ж тебе такое сказал?
ты сама себе противоречишь как бы
мы сейчас не про овуляцию говорим,а про остальные дни
если в них,как ты утверждаешь,вообще никак нельзя забеременеть,то зачем же тогда вообще предохраняться?

проблема в том,что потом,такие как ты,16-летние девочки,приходят на такие форумы и начинается:"ой,у меня задержка","ой,парень в кусты убежал","ой,меня мама убьет","ой,что бы мне выпить или куда сходить,что бы беременность "исчезла"

-
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rublevskaya писал(а):почему то когда парни не *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* их девушки не зелетают!

Поздравляю, девушки, ваши парни - *сборище граждан, с которыми не могу согласиться*. Это стопроцентный показатель)))
По каким же таким причинам??Rublevskaya писал(а):ну да у них в смазке выделяется определенное кол-во спермы но от нее нельзя забеременеть
Для беременности достаточно одного сперматозоеда.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rublevskaya
А без перехода на личности, неуместной иронии и пустых фраз - по теме сказать есть что-нибудь?
То что ты не забеременела от ппа еще не говорит о том, что от него вообще нельзя залететь.
А без перехода на личности, неуместной иронии и пустых фраз - по теме сказать есть что-нибудь?
То что ты не забеременела от ппа еще не говорит о том, что от него вообще нельзя залететь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация: