Много ли девственниц после 20 лет
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable, я поддержу Джастину в том, что несмотря на показанную крайность - она права. часто наблюдала, как девочки за.... ломались и ложились чуть ли не под первого встречного...
не знаю, что они при этом чувствовали, но тем не менее....
никто же не говорит, что надо испытывать парня много лет.... но и просто так бросаться в омут.. должны быть чувства к человеку и у человека. имхо!
не знаю, что они при этом чувствовали, но тем не менее....
никто же не говорит, что надо испытывать парня много лет.... но и просто так бросаться в омут.. должны быть чувства к человеку и у человека. имхо!
+ 10000000 именно это я и хотела сказать)))MashulyA писал(а):+100500sunset_dreams писал(а):должны быть чувства к человеку и у человека. имхо!
Не знаю что это, но когда писала даже не думала кидаться в крайности))Incomparable писал(а):ДжастинаДжастина писал(а):не было серьезных отношенийа это что?Джастина писал(а):не кидаться же ей на первого встречного
Попробую еще раз объяснить)
1) да, у нее не было серьезных отношений. Вообще толком никаких отношений не было, кроме "ну да, вроде милый мальчик. повстречались недельку другую и разошлись. усе"
2) не кидаться на первого встречного... это я имела ввиду, что даже если ей человек симпатичен немного, но не более того... она не переспит с ним только для того, чтобы лишиться этой самой пленочки).
3) она не ждет принца, она хочет просто чувствоать уверенность в этом человеке и понимать, что у них взаимные чувства. Я ее понимаю... я тоже ждала именно этого. Просто я встретила ЕГО в 19, а она пока еще не встретила. ничего в этом нет страшного.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Получается после 20 жизнь заканчивается,любовь уже не найтиRublevskaya писал(а):Мандариновые будни
ну мне кажется до 20 то лет первую любовь можно найти)) ну вот они так всю жизнь и будут сидеть ждать свою любовь..только мне кажется врятли дождуться

Если девушка не хочется себя растрачивать на всех подряд-это совершенно нормальный,осознанный выбор)К тому же первая любовь тоже разная бывает)
Я вот любовь в 18 встретила,он был и есть первый