Разговоры о любви.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
дело не в 1 этом бывшем (я их вчера познакомила, он увидел, что мы просто друзья)*Касcиопеечка* писал(а):стоит пойти на такую жертву и перестать общаться с бывшим
у меня много друзей, он ко всем ревнует
скрываться, чтобы встретиться с парнем, кот. мне почти как брат и знакомы мы с рождения, только из-за его неуверенности в себе?!?
больно ранили меня вчерашние слова, потаскуха - для меня звучит хуже бл*ди, тем более, ни за что
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Apple
я понимаю тебя и понимаю его тоже.
Есть такие люди, которые обладают невыносимой ревностью, но такие уж они и их не изменить, либо тебе стоит примириться с этим, либо вовсе не продолжать отношений. Но если ты любишь своего мч, то прийдется терпеть и видеться с бывшим, по крайней мере, поменьше, ну или втихоря от своего.
я понимаю тебя и понимаю его тоже.
Есть такие люди, которые обладают невыносимой ревностью, но такие уж они и их не изменить, либо тебе стоит примириться с этим, либо вовсе не продолжать отношений. Но если ты любишь своего мч, то прийдется терпеть и видеться с бывшим, по крайней мере, поменьше, ну или втихоря от своего.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
парни, с кот. я провела вчерашний вечер объяснили мне его поведение с мужской точки зрения: поехала в гости к бывшему, набрали алкоголя, травы... отсутствие самоконтроля - а почему бы не вспомнить былые времена*Касcиопеечка* писал(а):я понимаю тебя и понимаю его тоже.

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Apple
мужчины таковы, получили свое и думают, что это может быть вечно, на самом деле, женщину нужно завоевывать каждый день, но никто из них этого не понимает, и мы не вправе объяснить, если он захочет, он изменится, просто, может тебе стоит поговорить с ним по душам, что вот тебе неприятно, что тебе доставляет это боль... и прочее
мужчины таковы, получили свое и думают, что это может быть вечно, на самом деле, женщину нужно завоевывать каждый день, но никто из них этого не понимает, и мы не вправе объяснить, если он захочет, он изменится, просто, может тебе стоит поговорить с ним по душам, что вот тебе неприятно, что тебе доставляет это боль... и прочее
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
да говорилось об этом и не раз*Касcиопеечка* писал(а):может тебе стоит поговорить с ним по душам, то вот тебе неприятно, что тебе доставляет это боль...
он сам хотел с бывшим познакомиться - познакомила
я ему со всеми друзьями познакомиться предлагала - отказался
мне нечего скрывать
просто надоело оправдываться
просто "не мой" человек

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, умоляю помогите! На ваши советы последняя надежда.
Ситуация такая:
Мне 19, ему 21. Встречаемся 2 года.
Люблю его безумно, больше жизни. невозможно описать как.
Этой своей безграничной любовью я его разбаловала и в итоге надоела ему. Начиная с января все пошло плохо. Редко виделись, почти не звонил и не писал сам. всегда я.
Потом перестал говорить что любит меня и вообще стал разговаривать со мной ужасным тоном.
Неделю назад сказал что у него проблемы на работе и ему надо побыть одному. надо сделать перерыв в отношениях. В этот же день поменял пароль от своего контакта. т.е я больше не могу зайти туда.
Я не знаю как я пережила эту неделю. мне было очень очень плохо. но я ждала что пройдет неделя и он позвонит или напишет. Неделя была вчера и ничего. Сегодня я уже не выдержала и позвонила. По голосу он не рад меня слышать и когда сможет встретиться не знает.
Так вот. судя по всему у меня будет только один шанс спасти отношения. я Хочу предложить ему начать все сначала. Хочу предложить так, чтобы он согласился. Я вообще не переживу разрыв. я его безумно люблю, очень сильно. Я не представляю как буду без него жить. Когда все было хорошо были разговоры и о свадьбе и о детях и я никогда не думала что мы расстанемся. Но я понимаю что если буду его умолять на коленях будет только хуже.
Как мне за одну нашу встречу и один наш разговор вернуть его?
Пожалуйста подскажите что-нибудь! Без него жить не хочется
Ситуация такая:
Мне 19, ему 21. Встречаемся 2 года.
Люблю его безумно, больше жизни. невозможно описать как.
Этой своей безграничной любовью я его разбаловала и в итоге надоела ему. Начиная с января все пошло плохо. Редко виделись, почти не звонил и не писал сам. всегда я.
Потом перестал говорить что любит меня и вообще стал разговаривать со мной ужасным тоном.
Неделю назад сказал что у него проблемы на работе и ему надо побыть одному. надо сделать перерыв в отношениях. В этот же день поменял пароль от своего контакта. т.е я больше не могу зайти туда.
Я не знаю как я пережила эту неделю. мне было очень очень плохо. но я ждала что пройдет неделя и он позвонит или напишет. Неделя была вчера и ничего. Сегодня я уже не выдержала и позвонила. По голосу он не рад меня слышать и когда сможет встретиться не знает.
Так вот. судя по всему у меня будет только один шанс спасти отношения. я Хочу предложить ему начать все сначала. Хочу предложить так, чтобы он согласился. Я вообще не переживу разрыв. я его безумно люблю, очень сильно. Я не представляю как буду без него жить. Когда все было хорошо были разговоры и о свадьбе и о детях и я никогда не думала что мы расстанемся. Но я понимаю что если буду его умолять на коленях будет только хуже.
Как мне за одну нашу встречу и один наш разговор вернуть его?
Пожалуйста подскажите что-нибудь! Без него жить не хочется