Девушка.ру в контакте - часть 1
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
жаль, что теперь нельзя быть офф и прослушивать музыку. раньше я делала так - открывала музыку, сворачивала окно, потом открывала новое окно, снова заходила в контакт и нажимала на выход. получалось, что офф и музыка играет. теперь эта зараза страницу закрывает 

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин..У меня фигня какая-то.
У меня в подписках оказываются люди, на которых я не подписывалась!! И даже на страницу к ним ни разу не заходила, впервые вижу. Это что, новый бот??
У меня в подписках оказываются люди, на которых я не подписывалась!! И даже на страницу к ним ни разу не заходила, впервые вижу. Это что, новый бот??

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
подписки появляются, если вы кидали заявки в друзья.
то есть сейчас новая фишка в вк.
если у кого-то накопилось больше чем 10 заявок, можно все эти заявки автоматически перенести в подписки.
но я слышала несколько историй, когда в подписках появлялись те, кому ты заявку не кидал)) странно))
Лианочкa
подписчки могут делать всё тоже самое, что и друзья, только если ты не скрывала что-то для определенной категории друзей.
единственное отличие - друзей мы могли выбирать, а подписчиков не выбирают
то есть им может стать любой, кто захочет следить за обновлениями на твоей странице))
у меня так Страхен подписчиком стал)) но видимо понял что никаких грязных интимностей не перепадет и отписался
то есть сейчас новая фишка в вк.
если у кого-то накопилось больше чем 10 заявок, можно все эти заявки автоматически перенести в подписки.
но я слышала несколько историй, когда в подписках появлялись те, кому ты заявку не кидал)) странно))
Лианочкa
подписчки могут делать всё тоже самое, что и друзья, только если ты не скрывала что-то для определенной категории друзей.
единственное отличие - друзей мы могли выбирать, а подписчиков не выбирают

то есть им может стать любой, кто захочет следить за обновлениями на твоей странице))
у меня так Страхен подписчиком стал)) но видимо понял что никаких грязных интимностей не перепадет и отписался

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот у меня так(Мандариновые будни писал(а):но я слышала несколько историй, когда в подписках появлялись те, кому ты заявку не кидал)) странно))
Вообще этих людей не знаю. Но у них на стр. по несколько тысяч подписчиков так что я думаю, просто под раздачу ботов попала)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
И я такой пример. На контакт забила, мне звонит друг и говорит: "У тебя вконтакте 4 подписчика" и перечислил. Одной кидала, явно больше года назад. Троих вообще не знаю, бредМандариновые будни писал(а):но я слышала несколько историй, когда в подписках появлялись те, кому ты заявку не кидал)) странно))