Средства по уходу за проблемной кожей

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Помогают таблетки Вобензим,они изнутри действуют.Дерматолог прописал,но вообще каждому было бы неплохо попить.А средство хорошо помогает простое из аптеки Делекс-Акне называется,стоит рублей 80.
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Дженнифер писал(а):Помогают таблетки Вобензим,они изнутри действуют.
плюс много! Единственный их минус - надо пить много и долго. Я пила по 3 таблетки 3 раза в день. И стоят они недешево :(

Bowie_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bowie_ »

страдаю всякой гадостью на лице.
3ий месяц хожу к косметологу.
сейчас пользуюсь Vichy, в целом нравится.
врач говорит, хорошая косметика у Exfoliac (правильно, надеюсь, написала) и Avene. первой пользовалась давно, пара штучек от второй есть сейчас, но они не для проблемной кожи.
хотя, уже считаю, что, скажем, гель для умывания хорош тот, который действительно очищает, а с этим может справиться качественная косметика, которая предназначена даже не для моего типа кожи, главное, найти такую.)
- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

а комбинированная кожа считается проблемной?

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Ulie
ну смотря как она выглядит и какое комбинирование.))
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Девчат,а ничего не слышали про Эмалан?
Изображение

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

От прыщей на лице что только не перепробовала в своё время: лосьоны, крема, гели для умывания, пенки, зинерит (вызывает привыкание), грязевые мыла. И как-то наткнулась в интернете на статью о проблемной коже и как её лечить. Девушка писала, что помогло хозяйственное мыло. Намылить лицо и круговыми движениями втирать в кожу не больше минуты, т.к. мыло сильно сушит кожу. И после мазать лицо жирным кремом. Только это мне помогло. И сейчас у меня ни единого прыщика :P

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

LLIokoJIadka
А от черных точек это может помочь?
Кожа у меня не скажу что проблемная, прыщи ттт редко появляются. А вот точки - жуть, никуда от них не деться(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

MADьярочка
У меня никогда их не было, поэтому не могу сказать :(

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

MADьярочка
если я не ошибаюсь,помоему не хозяйственное а дегтярное мыло..
вот погуглила)

Одним из самых действенных дешевых и универсальных средств от прыщей является дегтярное мыло.
По составу это дегтярное мыло состоит на 90 процентов из обыкновенного мыла и на 10 из березового дегтя. Деготь обладает внушительным списком лечебных свойств. Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает редуцирующим, противопаразитный, восстановительным кожу, противовоспалительным и анестезирующим действием.

Применять дегтярное мыло мы рекомендуем два раза в день – утром и вечером. Достаточно просто умываться этим мылом в течении нескольких недель – вы уже увидите эффект! Единственный недостаток у дегтярного мыла – оно сильно сушит кожу лица, поэтому не стоит умываться им слишком часто. Так же не всем нравится его запах, но красота как говорится требует жертв…
В наше время дегтярное мыло успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний. Оно улучшает кровоснабжение кожи и является превосходным антисептиком.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Silver_Butterfly, по собственному опыту, умывалась дегтярным мылом летом (недолго, неделю максимум). Итог: повылазило очеень много прыщей + сухая кожа.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Мне способ дятгерного мыла совершенно не внушает доверия. А если кожа проблемная, но чувствительная? Сожжешь все на фиг
т.к. мыло сильно сушит кожу. И после мазать лицо жирным кремом
ужас. Сначала высуши кожу, а потом забей все поры жирным кремом, я представляю, что потом с моей кожей будет :shock: Жутких воспалений точно не миновать!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Турмалина
он кожу сушит,но не сжигает,у меня чувствительная кожа
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

мне очень от черных точек помогает гель-сауна гарнирровская
очень не на шутку жжет во время использования, зато на раз пятый уже видишь, что кожа чище.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

impulse
жжет?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»