В порыве злости стерла всё со страницы
Удалила из визуальных закладок))
Так удивляюсь теперь когда он заходит на форум))
Ну так лучше, хоть это и не главная причина - но буду отвыкать от этого сайта.
Да и тем более, надоели постоянные одинаковые граффити и статусы
Какой же все таки придурок этот дуров.
ни имя сменить, ни нормально зарегаться теперь нельзя.
и даже удалиться...
и вообще развел такое кощунство, если например я умру- изменения со страницей произойдут только после предъявления свид-ва о рождении и смерти моими родителями... и то, страницу не удалят.
я тут вспомнила, что вроде раньше была такая штука как конференция, и там можно переписываться нескольким людям одновременно. убрали это да? а щас так нужно
Fergie
то есть в один разговор добавлять несколько человек? как в скайпе? я даже не уловила когда такое было
а вообще, мне сейчас в вк нравится всё, кроме растягивающейся страницы с альбомами и фотками..
причем мне не нравится, что когда тянешь вниз стрелочку, то там не постепенно появляются новые фотографии, а страница вниз прыгает и приходится возвращаться наверх к тому месту, где остановилась
Мандариновые будни
ага. я так болтала с подругами. в упор не помню как заходила, наверное вверху была кнопка. А сейчас нужда чтобы поболтать втроем, а нельзя
MADьярочка
появился поиск по моим аудиозаписям,т.е. проще найти песню
потом,при прослушивании песен в поиске появился,как маленький проигрыватель (сейчас пропал почему-то )
и при переходе из поиска в мои аудиозаписи песня продолжала проигрываться)
Ralli
О, поиск это мега. По своим. Наконец-то. Это то, чего я оочень ждала)))
Только блин, опять он у меня в мозиле не работает Когда они уже все косяки исправят((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ах а мне не нравляться изменения с музыкой
Я всегда выходила с контакту, но музыка все равно играла.
Тепер же эта страница с аудиозаписами автоматически закрываеться.
Можно слушать музыку только когда ты в онлайне получаеться?