А, да-да-да, тоже "прелестный" подарочек не для близкихRalli писал(а):моему МЧ(ну и всем мальчикам группы) одногруппницы подарили дезодорант на 23 февраля)![]()
Меня очень развеселило)
Ужасные подарки
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
да жуткая банальщина, но хотя бы пригодится) лучше чем какой-нибудь брелок или дурацкая статуэтка (у нас иногда брелки дарили)Ralli писал(а):Under Sun Beams
моему МЧ(ну и всем мальчикам группы) одногруппницы подарили дезодорант на 23 февраля)![]()
Меня очень развеселило)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вообще это праздник и есть только для военных. Ну максимум для тех, кто отслужил в армии.Ralli писал(а):Оставила бы только для военных (как и должно быть)
А то на меня тут друг поднаехал, типа даж поздравить не могла... На мое возмущение, что он родину не защищал и вроде как и не собирается, заявил, что это вообще-то день мужчин.
Да нифига подобного. Это "День защитника отечества" и ничего более. Все остальное только выдумки.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
о, надо было их изображение в фотошопе подкорректировать, сделать их в армейской форме и чумазыми. Так как в армию сейчас мало кто хочет, сразу бы желание отбилось считать этот день своим
о, надо было их изображение в фотошопе подкорректировать, сделать их в армейской форме и чумазыми. Так как в армию сейчас мало кто хочет, сразу бы желание отбилось считать этот день своим
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»