СпроситьSaNyA писал(а):как можно понять хочет она этого или нет

во блин, неожиданно, через 4 годаЕвгеникАшка писал(а): А у меня был неожиданный первый раз
Если он девственник, то почему бы и нет? может был петтинг и т.д.Мандариновые будни писал(а):но если там парень 16+, не верю я что он 4 года жил без секса
ну я думаю девственник может годик потерпеть.. а если они начали встречаться когда ему было 16, то даже девственник уж в 17/18 точно начнет уже "яйца подкатывать"carotte писал(а):Если он девственник, то почему бы и нет?
да ну.. за 4 года задрочишься дрочитьcarotte писал(а):кому то проще подрочить и подождать пока созреет девушка, чем пойти и изменить, для кого то ее это осталось морально тяжелым.
слушай, ну эта тема в данном разделе сто раз уже терлась)carotte писал(а):ага и легче будет пойти и трахнуть другую бабу.
Лен, не обязательно спорить так, чтобы использовались аргументы с такими намеками)carotte писал(а):кого то чувство стыда съест сильнее чем жажда секса. для кого как конечно.. чем то мы должны отличаться от зверей
а если уже разобрано, так сказать? например, родители против.Мандариновые будни писал(а):ем за 4 года смогут разобраться чего и почему боится девушка,
дада конечно ты праваМандариновые будни писал(а):Лен, не обязательно спорить так, чтобы использовались аргументы с такими намеками)
как прошлый намек что кому-то измена морально тяжелая, так и сейчас что у кого-то есть чувство стыда и отличие от зверей
Ну а я бы не смогла. так же и парни, кто то терпит, а кто то со спокойной совестью изменяетnevedimka25 писал(а):Если мой эм...мужчина будет воздерживаться, я ему с чистой совестью изменю.
Ну знаешь, гуляния за ручку с мальчиком детей не приносят. мне мама например ничего не сказала против, когда ко мне домой пришел парень первый раз, я могу спокойно целоваться при ней. но насчет секса у нее вот такие вот мысли, возраст дает о себе знатьnevedimka25 писал(а):Тогда родители были бы против и просто гуляний за ручку с мальчиком. Если они реально против.
ну это будет самая бредовая причина, как мне кажетсяcarotte писал(а):например, родители против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя