Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Покрасила я все-таки этим отваром коры дуба...
Результата ноль - ни хуже, ни лучше. Цвета также нет. Может, волосы невосприимчивы к краске, так как мама пробовала мне несколько лет назад покрасить волосы (в блондинку хотела) - пачка краски - результата также ноль.
Сapricious Princess
я тоже пыталась покрасить волосы натуральными красителями. они у меня русые, а я хотела темные. прочитала, что красят волосы чаем каркане (вроде так называется), типа волосы потом темнее и с красивым красным отливом. цвет не поменялся вообще. в итоге покрасилась краской без аммиака)
carotte
точно. каркаде.
неужели целый день?
а я читала, что достаточно 3 часов...мда...ну вот, у меня как всегда
вот, значит, почему у меня не покрасились.
Растрёпа писал(а):тоже смотрела эту передачу и еще одну по нтв показывали,там вообще страх
ходила потом по магазинам и читала состав,но он во всей косметике одинаковый,не смотря на цену
например сульфаты есть во всех шампунях и гелях,даже детских Sad
побоимся,но покупать все равно не перестанем(
я давно что то подобне смотрела...)
отчасти это и черный пиар..
без сульфатов шампуни есть и их не мало и без парабенов тоже
например?
тоже ищу натуральные шампуни, на мыльной основе, а не на лаурил сульфате натрия или как там. пока не нашла( даже в лаше эта гадость есть
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Растрёпа писал(а):тоже смотрела эту передачу и еще одну по нтв показывали,там вообще страх
ходила потом по магазинам и читала состав,но он во всей косметике одинаковый,не смотря на цену
например сульфаты есть во всех шампунях и гелях,даже детских Sad
побоимся,но покупать все равно не перестанем(
я давно что то подобне смотрела...)
отчасти это и черный пиар..
без сульфатов шампуни есть и их не мало и без парабенов тоже
например?
тоже ищу натуральные шампуни, на мыльной основе, а не на лаурил сульфате натрия или как там. пока не нашла( даже в лаше эта гадость есть
carotte
как тогда лучше подстричься? хочу измениться.. но не знаю как было бы лучше.
стриглась...каре.. нравилось, потом разонравилось. нравятся небрежные кудри. но мне лень делать их каждый день хочу ..меньши возни и отлчино чтобы вес было:)