подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации? ждать,или отпустить?

эх. только это наверное и остаётся. хотя всё же я не уверена. в себе наверное, что выдержу и смогу..хотя если люблю. тоо..попытаться можноМандариновые будни писал(а):ждать конечно
а чёрт его знает, вроде напрягает. но он больше заботится о себе,о своём будущем, чем на данный момент обо мне..Angelique писал(а): Она его не напрягает
если честно, я этого и боюсь. боюсь,что всё кончится. а я верила в наше светлое будущие.. в этом та вся и проблема. что я не знаю что делать, даже не знаю как его понять..Angelique писал(а):И он как бы так ненавязчиво на это намекает?
разные? а например какие, уточнить, можно?)Chupakabra писал(а):Возможны довольно-таки разные варианты
Точно так же думай больше о себе любимой!!J.Daniels писал(а):он больше заботится о себе,о своём будущем, чем на данный момент обо мне.
Просьба со стороны командования, на которую сложно ответить отказом. Так бывает, лично я, по понятным причинам, не сталкивалась, но у знакомых было. И вообще в Гугле набери что-нибудь типа "вынужденные контрактники" и получишь понимание того, что поинтересоваться причиной стоит хотя бы для подстраховки.J.Daniels писал(а):разные? а например какие, уточнить, можно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей