Ну просто за мной было пару косяков. Да и сказал он не так, это я додумала)Наффи писал(а):я бы после такой его фразы все отношения с ним бы прекратила
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
На первой встречи.В тот же раз лишилась девственности. Не жалею) Не представляю не кого другова в качесте своего первого парня,да и вообще в продолжительных близких отнашениях..
Бывало встречалась с парнями по несколько месяцев и просто не чувствовала какого-то притяжения и желания.
Бывало встречалась с парнями по несколько месяцев и просто не чувствовала какого-то притяжения и желания.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомы были 5 лет, общались на уровне друзей.
а потом как то так мне захотелось скрасить свой вечер приятной кампанией, пригласила в гости и собственно с этого и начались отношения.
первый секс был убогим и болезненным, как будто он здоровый негр с кукурузных полей, а я одиннадцатилетняя девочка
хотя я до него вела постоянную половую жизнь
а потом как то так мне захотелось скрасить свой вечер приятной кампанией, пригласила в гости и собственно с этого и начались отношения.
первый секс был убогим и болезненным, как будто он здоровый негр с кукурузных полей, а я одиннадцатилетняя девочка