да
Что хорошего с вами сегодня произошло? - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Нахалка, стишок классный:good:
Настроение не с того, не с сего поднялось)) А, может, из-за 5, полученной на литературе)) А может потому, что я сегодня первый раз в жизни подводкой нарисовала стрелки и сделала французский маникюр)
Может, потому что знаю, что у него нет денег на балансе, а следовательно, он мне не напишет =)) А в интернете я долго засиживаться не буду, только любимый форум
Может, потому что я знаю, что пойду сейчас в ванну и сделаю маску на лицо, и завтра буду выглядеть ещё офигеннее, чем сегодня!
Может, потому что сейчас ем вкусную котлету и точно знаю, что вечер проведу на любимом диване с любимыми фильмами?)
Пишу это и думаю: как же легко сделать себя счастливой...
Настроение не с того, не с сего поднялось)) А, может, из-за 5, полученной на литературе)) А может потому, что я сегодня первый раз в жизни подводкой нарисовала стрелки и сделала французский маникюр)
Может, потому что знаю, что у него нет денег на балансе, а следовательно, он мне не напишет =)) А в интернете я долго засиживаться не буду, только любимый форум
Может, потому что я знаю, что пойду сейчас в ванну и сделаю маску на лицо, и завтра буду выглядеть ещё офигеннее, чем сегодня!
Может, потому что сейчас ем вкусную котлету и точно знаю, что вечер проведу на любимом диване с любимыми фильмами?)
Пишу это и думаю: как же легко сделать себя счастливой...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Духи мне принесли
уже в предвкушении, как приду домой и сяду за ноут, буду слушать музыку и сидеть в интернете) а самое приятное, что после этого завтра не нужно будет рано вставать и высплюсь)
согласна, как же мало надо для счастья
согласна, как же мало надо для счастья
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: