Парфюм.
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
anaximines, спасибо огромное за ответ!))) А то я уже сколько лет регулярно устраиваю набеги на парфюмерные, да что-то без толку всё. Бывают запахи, которые вроде нравятся начальными нотами или на полосочке бумажной, а потом на коже почему-то как-то не очень.((
Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого нельзя спастись.))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тутта Карлссон
Бывает такое! У меня была т/в Ange ou Demon Givenchy, она мне очень нравилась, запах шикарный, но на мне пахла немного по-другому. Поэтому я ей перестала пользоваться. Но это очень специфичный запах, с другой т/в такой проблемы не было. Кстати, я тоже люблю лёгкие цветочные или цитрусовые ароматы =) Но иногда хочется что-нибудь потяжелее)
Miss Apple
Ты меня заинтриговала! Обожаю запах миндаля)) Надо будет опробовать
Будь моя воля, я бы ликёром амаретто надушилась)))))))))
Бывает такое! У меня была т/в Ange ou Demon Givenchy, она мне очень нравилась, запах шикарный, но на мне пахла немного по-другому. Поэтому я ей перестала пользоваться. Но это очень специфичный запах, с другой т/в такой проблемы не было. Кстати, я тоже люблю лёгкие цветочные или цитрусовые ароматы =) Но иногда хочется что-нибудь потяжелее)
Miss Apple
Ты меня заинтриговала! Обожаю запах миндаля)) Надо будет опробовать

- Инна Сергеевна
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это про тужурanaximines писал(а):ы меня заинтриговала! Обожаю запах миндаля)) Надо будет опробовать
Новинка получилась более освежающей благодаря нотам листьев фиалки и красной смородины, которые сдобрены элегантной пряностью кардамона. Сердце аромата Moschino Toujours Glamour от Moschino пышет невинностью ландыша и пьянящего жасмина с капелькой миндаля. В базе - бензоин, гелиотроп и мускус.
Характер Moschino Toujours Glamour: чувственный, современный, бодрящий
Семейства Moschino Toujours Glamour: цветочные
Ноты Moschino Toujours Glamour: бензоин, кардамон, красная смородина, мускус, жасмин, листья фиалки, гелиотроп, ландыш
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
anaximines
Я Ange ou Demon не нюхала, но реклама (там, где девушка в белом платье и масочке такой лёгкой) мне нрааавилась)))
А цитрусовые ароматы люблю использовать иногда немножко, для поднятия настроения - мыло там или гель для душа.))) Они приятные, но я себя с ними не ассоциирую.)) Но иногда прям бальзамом на душу выступают, когда устала
Я Ange ou Demon не нюхала, но реклама (там, где девушка в белом платье и масочке такой лёгкой) мне нрааавилась)))

А цитрусовые ароматы люблю использовать иногда немножко, для поднятия настроения - мыло там или гель для душа.))) Они приятные, но я себя с ними не ассоциирую.)) Но иногда прям бальзамом на душу выступают, когда устала

Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого нельзя спастись.))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: