А ты великий женский психолог?Вот не поверишь, все это в женщину закладывается в детстве!
Анальный секс
-
- Новичок
- Контактная информация:
просто женщины - это такие люди (хе-хе), которым важно где, с каким настроением, во что быть одетым, какую музыку слушать в это время. мы фантазерки, поэтому в этом нет ничего нового, что такой своеобразный фетиш от одной мысли заводит... при этом какая разница есть там эрогенные зоны или нет? кто-то кончает от того, что молодому человеку минет делает, и, да, во рту нет эрогенных зон)
А как это относится к этому долбанному сексу? И потом не надо выдергивать из контекста............
А как это относится к этому долбанному сексу? И потом не надо выдергивать из контекста............
Дорогу покажешь, да?
-
- Новичок
- Контактная информация:
"От этого зависит будет ли секс и если будет, то какой"
Ага, вот именно от этого и зависит будет ли оральный, анальный, вагинальный или виртуальный, а может вообще будет облом!!!!
Сексуальность закладывается в детстве. Ну наверное, ты права мы же здесь говорим про жопы.
Во, блин я слепой, ты же беременная!!! Ну ка давай, спать, нефиг малышу ночью думать о всякой ерунде! Спать, приятных сновидений!!
Ага, вот именно от этого и зависит будет ли оральный, анальный, вагинальный или виртуальный, а может вообще будет облом!!!!
Сексуальность закладывается в детстве. Ну наверное, ты права мы же здесь говорим про жопы.
Во, блин я слепой, ты же беременная!!! Ну ка давай, спать, нефиг малышу ночью думать о всякой ерунде! Спать, приятных сновидений!!
Дорогу покажешь, да?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Последствия того, что в период полового созревания начитался всякой литературы. Не знаю какое это имеет отношение к анальному сексу, но мой знак Зодиака-Телец.Blaise писал(а):Марат177
Весело тебя читать)![]()
Кружок юного сексолога)

Последний раз редактировалось Марат177 Вс янв 23, 2011 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу покажешь, да?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну дайте человеку показать, что он начитан в этом вопросе и очень опытен! ему нужно высказать свою точку зрения на этот вопрос, как и нам всем.
просто не совсем понимаю, зачем по-фрейдистски копаться в причинах того или иного отношения в сексе, находить, что все исходит из детства, от отношений с отцом... все и так знают (или догадываются), что всё у нас в голове
мне кажется все гораздо банальнее, просто тут обсуждают, что кому-то нравится АС, кому-то доставляет неудобства, а также дают практические советы..
просто не совсем понимаю, зачем по-фрейдистски копаться в причинах того или иного отношения в сексе, находить, что все исходит из детства, от отношений с отцом... все и так знают (или догадываются), что всё у нас в голове
мне кажется все гораздо банальнее, просто тут обсуждают, что кому-то нравится АС, кому-то доставляет неудобства, а также дают практические советы..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Практический совет:"ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!"
Для меня тема закрыта.
Я вообще сюда попал потому, что собирался купить комп в ОЛДИ и искал в интернете дисконтную карту этой компании. Нашлась у одного из пользователей форума, нужно было зарегистрироваться, попал на форум, а тут бабы про анальный секс трут! Рука дрогнула и написал пару сообщений! Все банально, и не по Зигмунду Фрейду, которого никогда не читал, все личные наблюдения! Удачи ВСЕМ!
P.S. Фанька, Беременность это Круто!!!!!!!!!!!!!
Для меня тема закрыта.
Я вообще сюда попал потому, что собирался купить комп в ОЛДИ и искал в интернете дисконтную карту этой компании. Нашлась у одного из пользователей форума, нужно было зарегистрироваться, попал на форум, а тут бабы про анальный секс трут! Рука дрогнула и написал пару сообщений! Все банально, и не по Зигмунду Фрейду, которого никогда не читал, все личные наблюдения! Удачи ВСЕМ!
P.S. Фанька, Беременность это Круто!!!!!!!!!!!!!
Дорогу покажешь, да?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
То есть Вы наблюдали за некоторыми девушками начиная с их раннего возраста, знали, что они растут без отца, а потом держали свечку, следили за их отношениями и сделали выводы относительноМарат177 писал(а):все личные наблюдения!
Марат177 писал(а):Если девочка растет без отца в семье, то общаться с ровесниками ей будет не интересно, и в будущем своем молодом человеке будет искать то, что не дал отец. Я тут не причем это научные факты.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация: