Обсуждаем фигурки - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snow Queen
По-моему, если пишут про свою фигуру, то мало задумываются вызовет это у кого-нибудь какие-нибудь эмоции или нет. Я по себе сужу. Относись проще) Хорошая фигура дается легко. Достаточно, как минимум не переедать и не есть на ночь. А если ещё спортом заниматься, то фигура, помимо стройной, будет ещё и подтянутой =)
По-моему, если пишут про свою фигуру, то мало задумываются вызовет это у кого-нибудь какие-нибудь эмоции или нет. Я по себе сужу. Относись проще) Хорошая фигура дается легко. Достаточно, как минимум не переедать и не есть на ночь. А если ещё спортом заниматься, то фигура, помимо стройной, будет ещё и подтянутой =)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snow Queen писал(а):дело не в зависти,просто иногда поражаешься самолюбию людей.и я не понимаю,что воздух сотрясать,если считаешь,что у тебя офигенная фигура ну и радуйся,чё трепаться-то? тогда уж фотку выкидывайте, все вместе порадуемся.
Они обязаны кому-то выставлять фото?
Неееет

Это их фигура,и делают они с ней что хотят)
Но я подтвержаю что у Нахалка хорошая фигура!

- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Самолюбие - это самолюбие. а самооценка- это самооценка. Понятия разные. Я не уважаю девушек, считающих себя некрасивыми и уродливыми.
Это же не любить себя! 
Я тоже не считаю себя хуже всех. И даже уверена в том, что я лучше некоторых. И, о ужас для некоторых, считаю свою фигурку весьма хорошей.
Себя надо любить. И совершенствовать. Всем, независимо от веса, роста, толщины губ, размера глаз, длины носа, и так далее. Мы лучшие и можем быть еще лучше. И точка.

Я тоже не считаю себя хуже всех. И даже уверена в том, что я лучше некоторых. И, о ужас для некоторых, считаю свою фигурку весьма хорошей.

Себя надо любить. И совершенствовать. Всем, независимо от веса, роста, толщины губ, размера глаз, длины носа, и так далее. Мы лучшие и можем быть еще лучше. И точка.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Мне у Луисаны не нравится грудь. Слишком большая по мне. Еще на той фотке. что я выложила норм. Мне она именно на той и нра. А так... Не мой идеал. По моей системе фигур, ее фигура крайней стройности, то есть чуть потолще и все... Свиненыш.
_AbSuRde_
Если только пара синяков. А так офигеннейшие ноги!

Если только пара синяков. А так офигеннейшие ноги!