всё возможно... просто она человек такой, считает,что ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр во всём мире. Нас с ней часто сравнивают,говорят,что очень похожи её это бесит. она даже после этого цитату подобрала...
одни - индивидуальны.
другие - копируют индивидуальность у первых.
Т@ньк@
так а ты случайно такие купила или ты знала что у неё есть?
и что за колготки? Омса 40 ден или что-то оригинальное?
просто мне было очень неприятно когда моя подруга купила такие же сапоги как у меня. прекрасно знала что у меня такие, я вообще не поняла её поступка. конечно сапоги не колготки, но если там какие-то необычные, то можно понять почему ей обидно
Да это серые колготки 100дэн. Они подходят под нашу серую форму. Мы с ней уже давненько заметили их у одной девчонки,нам обеим понравилось. Потом как то замяли эту тему... Иногда шли по магазину и размышляя так:
Ой я хочу колготки серые купить...
Да..круто,я тоже хочу... Ну вот всё в этом роде.
И тут вот она их первая купила,я на ней их увидела,смотрятся классно,вот и купила попозже чуть-чуть...
тогда просто можно сказать,что ты не собираешься лишать себя возможности купить вещь,которая тебе нравится,из-за того,что у нее такая есть.если её не устраивает, то это уже отдельный разговор и отдельная проблема,но,заметь,уже не твоя...)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....
Эх... Ужасная ситуация. Подруга, которую я считала лучшей уже 3 года, сейчас стала мне просто чужой.
Мне больше не хочется выслушивать ее проблемы, помогать ей советом, не хочется также рассказывать и о своих.
Все мои предложения она отвергает. Предлагала, как потеплеет сходить в лес, пожарить шашлыки. На что она: "Это бред. Нам нужен мангал, мариновать шашлыки, там грязно, холодно". При чем мы часто ходим с семьей на шашлыки и я знаю, что можно пожарить на камнях, которые там есть, а купить готовое мясо. Решила, что предлагать ничего не буду.
Раздражает, что она считает себя во всем лучшей. Даже не со мной в разговорах. Были сегодня компанией в кафе, она, попробовав тирмису: "Крем не такой, всё не такое. Я готовлю лучше" и везде припомнит это: даже в разговоре с парнем.
Раздражать стали ее привычки на всё тратить деньги: покупает дорогой чай. Конечно, деньги ее, но я просто не вижу смысла отдавать 300 рублей на 100 грамм!
Поехали домой, я предлагаю маршрутку (быстрее доедем и сидеть). Нет она за автобус! Мы были ещё с одной подругой - сели в автобус. Зашла - увидела, что придется стоять с поднятой рукой, оставила их и пошла на маршрутку.
Бесит, что ее интересами стали мальчики-нефоры, аниме и прочие неформальные вещи.
В любимой подруге такие мелочи не раздражают.
Раньше я думала, что просто устали друг от друга, а сейчас понимаю, что мне легче одной: и без парня, и без подруги.
Я думаю,просто придется отпустить её,у меня тоже была подруга, мы дружили порядка 13-14 лет, а потом как-то само собой получилось,что говорить нам в сущности стало не о чем. Было тяжело, так как сначала понятное дело пытаешься всё восстановить и не хочется верить в то,что уже не будет так хорошо как раньше. Но попробуй сначала поговорить с ней,если не поможет - скорее всего надо будет отказаться от общения с ней,так как раздражение до хорошего не доведет и вы просто будете постоянно ссорится.
Сapricious Princess Здравствуй. Ты знаешь у меня почти такая же проблема! моя подруга для меня стала чужая. Она последнее время ко мне очень ужасно относится. На этой недели я заболела, а она мне даже не разу не позвони, а когда она болела и лежала в больницы, я к ней каждый день ходила и часами у нее сидела. В пятницу она должна была взять в школе одни бумаги и принести мне. В суботу она заходит в асю, я у нее спрашиваю.-Мол почему она не принесла, она ведь обещала. А она просто ответила, что забыла и что если мне нужно могла сама пойти и забрать. Я ей объяснила, что у меня была температура и я не могла забрать. Вообщем мы с ней поссорились. А сегодня утром она их кинула в почтовый ящик. Мне так обидно. Ведь, когда мы с ней начинали дружить, она такой не была! Что мне делать, не знаю...
Злая_Тапка, да, мы учимся с ней, да и сидим вместе)) Так что всё равно общаемся... Я заметила: когда мы с ней вдвоем где-то, то всё отлично) Marlin Monro, у меня не совсем такая ситуация. Я на 100 процентов в ней уверена, и знаю, что я могу выложить ей любую проблему-она выслушает и поможет. Наффи, может и так. Но я где-то месяц ловлю себя на таких мыслях(
Сapricious Princess
у меня было точно так же.только становилось все хуже и хуже(и пришлось вообще прекратить общение для сохранения нервов.можно набраться терпения,а можно просто общаться побольше и с другими людьми.интересы меняются,может ты найдешь себе человека по душе)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....