.fuzzes on a peach. писал(а):а на ночь же их нельзя???
можно. но они на 4 часа. не будешь же просыпаться и менять) иначе протекут
Suga Mama писал(а):.fuzzes on a peach.
Я и ночью пользуюсь только как ложусь спать ставлю будильник допусти через 5 часов (если сильно идут) он звенит, я иду меняюсь и спать. А если не сильно идет или вообще мало то я просто засыпаю с ними и не парюсь.
извращение, имхо! а спать когда?
Miss_Kiss писал(а):Melrose
Ди, с вашими мусульманскими законами, лучше не пробуй, ведь если неаккуратно вводить плёнку и правда можно повредить. Это редкость конечно, но...
ой. никогда о таком не слышала!
да и что - что законы? плевы вообще может не быть. что тогда?
Veronichka - nereya
они такие дебилы, что не поверят? о_О пусть учат мат.часть! то есть читают о физиологии!
у небольшого процента нет ее от природы. у другого процента повреждается в детстве, у третьего процента она настолько растяжима, что рвется только во время родов.
что-то я сомневаюсь!
к тому же это не логично. вот сидит девушка, ждет первой брачной ночи, вся така невинная-святая. а тут опа - а нет плевы. и все . с дерьмом смешают.
разве это нормально?
первый раз попробовала тампакс с аппликатором. у меня получилось ввести, ходить было вроде удобно...использовала только три тампона, а потом только прокладки.
в следующем месяце попробовала снова тампон - и у меня ничего не получилось! вроде вводится нормально, но ходить с ним больно. несколько раз сменила - и всё не то
с тех пор не пользуюсь вообще
не знаете с чем может быть связано?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Superbia
Так ты же пользоваться ими толком не умеешь! Конечно можно несколько раз подряд вставить не так. Даже я могу криво вставить иногда. Хоть и пользую год уже ими.