Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алёна Карамель
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с моим молодым человеком познакомились в колледже ,я дежурила в раздевалке, а он с другом пришёл у него сессия была, т.к. я девушка общительная мы разговорились, он мне очень понравился, на след. день я сидела на паре они заходят, преподаватель разрешил им остаться)))
у меня телефон был на парте, и пока я стояла у доски отвечала, друг взял мой телефон и позвонил на номер моего парня, я ему очень за это благодарна
мы долго с ним общались и вот спустя 17 дней мы вместе, так классно

у меня телефон был на парте, и пока я стояла у доски отвечала, друг взял мой телефон и позвонил на номер моего парня, я ему очень за это благодарна
мы долго с ним общались и вот спустя 17 дней мы вместе, так классно

-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
с моим молодым человеком я познакомилась по интернету, мы очень дого общались , решили встретиться и у нас завязались отношения, вместе мы уже 3 года, скоро у нас будет свадьба!Devushka.ru писал(а):Расскажите, как давно вы встречаетесь с вашим молодым человеком?
Где, как и когда вы познакомились...
Как развивался ваш роман...![]()
Мы уже 5 лет(1 мая будет)и 22 11 10 было 2 года как женаты.Познакомила нас подруга,мне совсем не приглянулся-а к концу вечера появилась симпатия
Первый кто с первых минут знакомства не вешал лапшу и не кричал что любовь до гроба.Наверное эта серьезность ко-мне меня и зацепила.И до сих пор очень любим друг друга.Когда вижу пары наших знакомых,то понимаю, что не у всех такая гармония.
и очень жаль...

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!