когда сумочка на плече, а в ней мобильный телефон, я всегда проверяю звонит ли он или мне показалась вибрация свободной рукой через спину (как бы обнимая саму себя сзади за талию) - со стороны смотрится по-дурацки
Ваши странности
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда когда поднимаюсь с места в транспорте/кафе/авто - оглядываюсь назад, дабы ничего не забыть
когда сумочка на плече, а в ней мобильный телефон, я всегда проверяю звонит ли он или мне показалась вибрация свободной рукой через спину (как бы обнимая саму себя сзади за талию) - со стороны смотрится по-дурацки
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В магазине по сто раз проверяю, есть ли в сумке кошелек, каждый раз при этом мысль что, а вдруг в прошлый раз мне только показалось, что он в сумке лежит?
Успокоюсь только тогда, когда достану его и возьму в руку. Почему-то боюсь, что подойду к кассе, выложу продукты и вот тут то откажется, что кошелек я забыла дома
Хотя такой ситуации никогда не было=)
Могу за ночь по 3 раза (если просыпаюсь) вставать и проверять, заперта ли дверь)) Причем опять мысли из серии "может мне только приснилось, что я уже проверяла?"
Хотя такой ситуации никогда не было=)
Могу за ночь по 3 раза (если просыпаюсь) вставать и проверять, заперта ли дверь)) Причем опять мысли из серии "может мне только приснилось, что я уже проверяла?"
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка
anaximines
Присоединюсь к вам проверельщикам.
Раза три каждый вечер проверяю будильник, поставлю, потом проверю "Вдруг отключила случайно?", потом еще раз.
Когда ухожу из дома, закрываю дверь и начинаю ее пытаться открыть "Вдруг не закрыла?".
По сто раз проверяю программы в стиральной машине "Вдруг не ту температуру поставила?".
Регулярно лезу в сумку проверить наличие ключей и денег.
Если иду на экзамен через каждые пять минут в сумке лихорадочно ищу ручку.
anaximines
Присоединюсь к вам проверельщикам.
Раза три каждый вечер проверяю будильник, поставлю, потом проверю "Вдруг отключила случайно?", потом еще раз.
Когда ухожу из дома, закрываю дверь и начинаю ее пытаться открыть "Вдруг не закрыла?".
По сто раз проверяю программы в стиральной машине "Вдруг не ту температуру поставила?".
Регулярно лезу в сумку проверить наличие ключей и денег.
Если иду на экзамен через каждые пять минут в сумке лихорадочно ищу ручку.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
romantisme
Ой, вот да, про будильник тоже=)))
Ой, вот да, про будильник тоже=)))
Такое тоже есть)) Правда обычно я довольно быстро убегаю и нет возможности вернуться проверить)) Зато когда я дома можно дать полную волю своей паранойеanaximines писал(а):Только, я когда уходила из дома, боялась, что дверь открыта и мне показалось, что я ее закрыла
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Вспомнила еще одну странность свою!
Постоянно проверяю наличие сережек в ушах, колец на пальца и цепочки на шее. Вдруг замочек расстегнулся и сережка потерялась?
Как-то сняла сережки из ушей, по привычке полезла проверять, а их там нет! Я уже было открыла рот, чтобы заявить о несправедливости этого мира, но таки вспомнила, что убрала их в шкатулку.
Постоянно проверяю наличие сережек в ушах, колец на пальца и цепочки на шее. Вдруг замочек расстегнулся и сережка потерялась?
Как-то сняла сережки из ушей, по привычке полезла проверять, а их там нет! Я уже было открыла рот, чтобы заявить о несправедливости этого мира, но таки вспомнила, что убрала их в шкатулку.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка писал(а):и каждый раз, стоя на остановке проверяю наличие кошелька и телефона
вот тоже самое) и убедившись, что всё на месте,залезая в автобус переживаю, что может я проглядела
ещё постоянно думаю, что не выключила газ или свет, приходится дома вслух проговаривать "свет я выключила, газ тем более" тогда спокойно могу идти и минут 15 не думать об этом, а потом снова запереживать...болезнь!