Обсуждаем фигурки - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему же нет?)carotte писал(а):полное отсутствие груди,разве такое бывает
Если она слишком тощая..(хотя по фото, по рукам, этого не скажешь) Или если у неё был рак груди (хотя сомневаюсь в этом варианте)...
Ну или просто не дано)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
Ясно. Дело твоё. Я думала, что ты наоборот считаешь её идеальной, так как очень много критики в твоих высказываниях по поводу фигур других девушек. То, что ты любишь костлявых и бесформенных, давно уже все поняли, и думаю, многим было бы интересно увидеть тебя.romantisme писал(а): Siempre es perfecta
А зачем?)))
Я свою фигуру идеальной не считаю. Зачем я буду выкладывать ее здесь и подвергать чему-то обсуждению, которое мне совершенно не нужно?![]()
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну так тема то для того и создана, а не только чтобы восхищатьсяSiempre es perfecta писал(а):так как очень много критики в твоих высказываниях по поводу фигур других девушек

И даже если мне не нравится какая-то фигура, то будь я сама хоть сто кг, она мне все равно не нравится))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не пиши глупости и не переходи на личности. Тема создана для того, чтобы комментировать любые фигруки. Не хочешь критики или комментариев - не надо выкладывать фотографий. Никаких. Если мне не нравится - есть право сто раз об этом сказать, ибо название темы "обсуждаем". И какое бы мнение не было бы, оно имеет право быть. С какой стати romantisme должна выкладывать сюда свою фигуру, если она прокомментировала другую фотографию?Siempre es perfecta писал(а): То, что ты любишь костлявых и бесформенных, давно уже все поняли, и думаю, многим было бы интересно увидеть тебя.
Базар и переход на личности закрыли.
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
Господи, сколько текста. Я не пишу глупости.Спирит писал(а):Не пиши глупости и не переходи на личности. Тема создана для того, чтобы комментировать любые фигруки. Не хочешь критики или комментариев - не надо выкладывать фотографий. Никаких. Если мне не нравится - есть право сто раз об этом сказать, ибо название темы "обсуждаем". И какое бы мнение не было бы, оно имеет право быть. С какой стати romantisme должна выкладывать сюда свою фигуру, если она прокомментировала другую фотографию?Siempre es perfecta писал(а): То, что ты любишь костлявых и бесформенных, давно уже все поняли, и думаю, многим было бы интересно увидеть тебя.
Базар и переход на личности закрыли.
А с romantisme мы уже всё решили. И если ты думаешь, что я боюсь критики, то ошибаешься. Я к ней отношусь более, чем адекватно.