не только студенческой,но и школьной ,особенно в старших классах
Тесты, приколы и прочее. Архив.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка писал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР...дибилы блеать!!! хоть бы подумали..
Я еще слышала такой анекдот)
После принятия закона,о том что милиция переименовывается в полицию,медики запереживали
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
если честно Малышева уродка тупаяНахалка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bfggHhCi ... re=related я в шоке _________________
-
Ulie
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kaede
девушка,а вы смотрели эту передачу вообще?
я вот смотрела много выпусков.и скажу вам вот что, в этой передачи такую ахинею несут,вы не поверите,это такая жесть,что можно сделать выводы,что Малышева с головой не дружит. да и вы почитайте отзывы людей,которые бывали на её программах.что они пишут про нее,как она себя вела, что говорила...и я в ужасе от этого.
девушка,а вы смотрели эту передачу вообще?
я вот смотрела много выпусков.и скажу вам вот что, в этой передачи такую ахинею несут,вы не поверите,это такая жесть,что можно сделать выводы,что Малышева с головой не дружит. да и вы почитайте отзывы людей,которые бывали на её программах.что они пишут про нее,как она себя вела, что говорила...и я в ужасе от этого.
- Kaede
- Новичок
- Контактная информация:
Пару раз попадала на неё перед парами в универе. Ахинею у нас несут почти во всех передачах; наверное, я видела отрывки наиболее цивилизованных выпусков. Поступок ведущей на видео разумеется не корректен, глуп и совершенно не приемлем по отношению к кому бы то ни было. Но называть человека "тупой уродкой" по-моему немного слишком.
Может быть я не права, но такое вот моё мнение)
Может быть я не права, но такое вот моё мнение)
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация: