значит накосячили

Ну если он не чувствует разницы между дрочкой (извините за такие слова)) в презервативе и без, то это клиникаcarotte писал(а):может он делал свое одиночное "тихое" дело с ними, а потом сравнивал с рукойChilly писал(а):Но Вы же никогда ими не пользовались. Как можете судить?
Это РЕАЛЬНО ощутимо. А не накручивание. Уж не тебе судитьStrengther писал(а):Вот так вот и накручивают себе лица женского пола, что презервативы им создают дискомфорт.
Многие, даже врачи, говорят, что таблетки влияют не на объемы, а на аппетит. От таблеток больше кушать хочется)) и если ты в этом себя не ограничиваешь, то оттого и толстеешь)Ulie писал(а):я от них ппц толстеть начинаю((
Не знаю,не знаю,мне наоборот с больше нравится)Ощущения ярче(мы обычно их потом одеваемMADьярочка писал(а):Это РЕАЛЬНО ощутимо. А не накручивание. Уж не тебе судитьStrengther писал(а):Вот так вот и накручивают себе лица женского пола, что презервативы им создают дискомфорт.![]()
Да ну на?Один фунт стерлингофф писал(а):(знаешь ли там смазка выделяется и ощущения начинают смазываться Very Happy )
Себе сочувствуй, в тебя же резиновую хню пихают)И у тебя там с ощущениями что-то не такОдин фунт стерлингофф писал(а):Я тебе конечно сочувствую по поводу пихают
Знаешь, просто тебе с твоим парнем по фигу.Один фунт стерлингофф писал(а):то ты почему то должна в себя что-то вставлять(или принимать),чтобы твоему мужику было хорошо,у меня наоборот,муж думает об этом(обо мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя