значит накосячили
Секс без презерватива
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Александр, извините, конечно)))Но Вы же никогда ими не пользовались. Как можете судить?
Есть большая разница, между сексом с презервативом и без него. Резина ощущается.
Вот например, я думаю все почувствуют разницу, проведут по ним голой рукой или рукой в резиновой перчатке.
Александр, извините, конечно)))Но Вы же никогда ими не пользовались. Как можете судить?
Есть большая разница, между сексом с презервативом и без него. Резина ощущается.
Вот например, я думаю все почувствуют разницу, проведут по ним голой рукой или рукой в резиновой перчатке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если он не чувствует разницы между дрочкой (извините за такие слова)) в презервативе и без, то это клиникаcarotte писал(а):может он делал свое одиночное "тихое" дело с ними, а потом сравнивал с рукойChilly писал(а):Но Вы же никогда ими не пользовались. Как можете судить?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это РЕАЛЬНО ощутимо. А не накручивание. Уж не тебе судитьStrengther писал(а):Вот так вот и накручивают себе лица женского пола, что презервативы им создают дискомфорт.
Многие, даже врачи, говорят, что таблетки влияют не на объемы, а на аппетит. От таблеток больше кушать хочется)) и если ты в этом себя не ограничиваешь, то оттого и толстеешь)Ulie писал(а):я от них ппц толстеть начинаю((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Ulie
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,для обсуждения контрацепции у нас есть другая тема.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=9877
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=9877
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не знаю,не знаю,мне наоборот с больше нравится)Ощущения ярче(мы обычно их потом одеваемMADьярочка писал(а):Это РЕАЛЬНО ощутимо. А не накручивание. Уж не тебе судитьStrengther писал(а):Вот так вот и накручивают себе лица женского пола, что презервативы им создают дискомфорт.![]()
Муж тоже не жалуется
Так что эти страдания по поводу мне не понятны,тем более презервативы как компромисс(ни вам,ни нам),потому как пить таблетки не всегда хорошо для девушки(конечно все индивидуально),а тут и мужчина все таки чем то жертвует)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
Это камень в мой огород?
Когда одеваем презик после какого-то времени без него,разница идет в пользу презика(знаешь ли там смазка выделяется и ощущения начинают смазываться
).А презерватив с ребрышками например возвращает их.
Я тебе конечно сочувствую по поводу пихают и того,что ты почему то должна в себя что-то вставлять(или принимать),чтобы твоему мужику было хорошо,у меня наоборот,муж думает об этом(обо мне)
Это камень в мой огород?
Когда одеваем презик после какого-то времени без него,разница идет в пользу презика(знаешь ли там смазка выделяется и ощущения начинают смазываться
Я тебе конечно сочувствую по поводу пихают и того,что ты почему то должна в себя что-то вставлять(или принимать),чтобы твоему мужику было хорошо,у меня наоборот,муж думает об этом(обо мне)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
ахаха))))))Не перестаю удивляться твоей "сообразительности"
Сочувствую, что у тебя ощущения теряются)
У нас всё отлично с ощущениями))
А я забочусь не о муже, а о себе. Мне приятно без презерватива. И не его инициатива что-то (спираль кстати называется, внутриматочная, это тебя так...для общего развития)) вставлять)
ахаха))))))Не перестаю удивляться твоей "сообразительности"
Да ну на?Один фунт стерлингофф писал(а):(знаешь ли там смазка выделяется и ощущения начинают смазываться Very Happy )
Сочувствую, что у тебя ощущения теряются)
У нас всё отлично с ощущениями))
Себе сочувствуй, в тебя же резиновую хню пихают)И у тебя там с ощущениями что-то не такОдин фунт стерлингофф писал(а):Я тебе конечно сочувствую по поводу пихают
Знаешь, просто тебе с твоим парнем по фигу.Один фунт стерлингофф писал(а):то ты почему то должна в себя что-то вставлять(или принимать),чтобы твоему мужику было хорошо,у меня наоборот,муж думает об этом(обо мне)
А я забочусь не о муже, а о себе. Мне приятно без презерватива. И не его инициатива что-то (спираль кстати называется, внутриматочная, это тебя так...для общего развития)) вставлять)