Девушка.ру в контакте - часть 1
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
romantisme
я думаю так - когда контакт только появился, он был очень популярен. сейчас, наверное, популярность падает и нужно же ее как-то поддерживать! кому-то нововведения не понравятся, но найдутся же и поклонники) только по мне, контакт с каждым днем все хуже и хуже.
я думаю так - когда контакт только появился, он был очень популярен. сейчас, наверное, популярность падает и нужно же ее как-то поддерживать! кому-то нововведения не понравятся, но найдутся же и поклонники) только по мне, контакт с каждым днем все хуже и хуже.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Восторг
Ой, я не знаю, я ими не пользовалась.
Чтобы зарегистрироваться ВК нужен код. Код может прислать друг, который уже есть ВК. Это сильно осложняет возможность зарегистрироваться ВК.
Я вобщем-то боюсь лишь одного нововвдения - "Мои гости". Вот это будет плохо. Хотя я успела на этот случай подстраховаться.
Еще меня гложат смутные подозрения по поводу того, что Дуров просто вынуждает пользователей сообщать свой номер мобильного.
Ой, я не знаю, я ими не пользовалась.
Чтобы зарегистрироваться ВК нужен код. Код может прислать друг, который уже есть ВК. Это сильно осложняет возможность зарегистрироваться ВК.
Я вобщем-то боюсь лишь одного нововвдения - "Мои гости". Вот это будет плохо. Хотя я успела на этот случай подстраховаться.

Еще меня гложат смутные подозрения по поводу того, что Дуров просто вынуждает пользователей сообщать свой номер мобильного.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Создала пару фейковых, левых страничек. Кто с них сидит, никто никогда и не угадает.
Кто знает, кто знает.
Или хочет написать телефонную книжку всея Руси.
Дуров, кстати, один из немногих парней, кому я не раздумывая сказла свой номер телефоны, когда захотела сменить циферки на буковки.

Восторг писал(а):а зачем Дурову наши номера? может он телефонный маньяк? Very Happy
Кто знает, кто знает.

Или хочет написать телефонную книжку всея Руси.
Дуров, кстати, один из немногих парней, кому я не раздумывая сказла свой номер телефоны, когда захотела сменить циферки на буковки.

Последний раз редактировалось romantisme Ср фев 16, 2011 3:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а, вот как. но ведь это может быть не эффективно - у тебя на официальной странице человек в друзьях, для тебя у него открыта страница, а для какого-то левого пофиля закрыта..romantisme писал(а):Создала пару фейковых, левых страничек. Кто с них сидит, никто никогда и не угадает
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: