Любовь на расстоянии
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
вспоминая свои отношения на расстоянии, хочу сказать, что это было незабываемо)))
вот серьезно))
эти звонки, эти грустные такие вечера, когда не идешь с друзьями, а решаешь посидеть и понастольгировать... мм... а еще мне было очнеь печально поначалу, когда еще не привыкла к тому, что его нет, а потом даже стало приятно, когда товарищи его и друзья, которые были тут расспрашивали меня, да и просто мельком задавали вопросы типа: "Ну, расскажи, как там ***?" Но сначала казалось, будто все издеваются, мол, ты осталась, а он уехал,
эти сюрпризы, которые он преподносил и которых никак не ожидаешь, и конечно ..да....
эти встречи... во твспоминаю и дух захватывает... когда не можешь говорить, только вцепишься в него... и .... ууух....
вот серьезно))
эти звонки, эти грустные такие вечера, когда не идешь с друзьями, а решаешь посидеть и понастольгировать... мм... а еще мне было очнеь печально поначалу, когда еще не привыкла к тому, что его нет, а потом даже стало приятно, когда товарищи его и друзья, которые были тут расспрашивали меня, да и просто мельком задавали вопросы типа: "Ну, расскажи, как там ***?" Но сначала казалось, будто все издеваются, мол, ты осталась, а он уехал,
эти сюрпризы, которые он преподносил и которых никак не ожидаешь, и конечно ..да....
эти встречи... во твспоминаю и дух захватывает... когда не можешь говорить, только вцепишься в него... и .... ууух....
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Милая сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛиСёНоK
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас как раз эта самая любовь на расстоянии.. Честно, тяжело очень. Особенно в самом начале. Прямо на стену лезла без него, не знала за что уже схватиться что бы только успокоится. Со временем все таки привыкла.. Когда приезжаем друг к другу, как то слишком быстро привыкаешь и к нему на соседней подушке, и ко всем маленьким радостям когда он с тобой) А уезжаешь - и как будто чего то важного у тебя рядом нет. Ну просто жизнь от встречи - до встречи. Видимся раз в месяц. Зато боже мой, какое счастье тебя переполняет когда едешь к нему, и знаешь что вот еще пара часов и вы будете рядом, просто переворачивается все внутри
Неповторимое чувство. Так нам еще годик продержаться и всё, будем рядом 

Если мужчина говорит "это была детская игра" значит это была игра, в которой он проигрывал женщине
- Lisen04ek
- Новичок
- Контактная информация:
Любовь на расстоянии, на самом деле очень сложная и тяжкая штука. Как то летом поехала к бабушке в Курск, там увидела парня, симпатичный, но он попался мне на глаза в тот момент когда меня всё и все бесили)) ну он меня тож стал бесить, даже не познакомившись)) Ну прошло какое то время, мы познакомились, общались, и я поняла что полюбила его. А в Курск я приезжала раз в год и то не каждый год.Он мне тоже признался в любви и потом я уехала домой. То что я испытывала, врагу не пожелаешь, дикая боль, слезы, страдания. Год я не могла завести новые отношения, потому что думала только о нем. 3 года жила в мечтах с ним. Пока снова не приехала в курск и разочеровалась в нем. Он не любил меня, я это знала. Но он стал совсем другим человеком. И моя любовь исчезла, илюзии 3-х годовые разрушились в один момент. И спустя год нашла новую любовь, в своем городе и взаимную и я счастлива)))) 

Люди склонны сами придумывать себе трагедии, чтобы сделать свою жизнь интереснее...
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сейчас такая "любовь"
Тяжело очень.Все дело идет уже к концу,я устала от таких отношений.Мы толком не общаемся.Видимся раз в неделю по 2-3 часа.Никуда не ходим,вечно дома или тупо в центре на лавочке сидим.Ссоры,недоговорки.По телефону никогда не говорим,аська одна у нас.Короче против я такой вот типо любви на расстоянии да и еще с таким человек.
Тяжело очень.Все дело идет уже к концу,я устала от таких отношений.Мы толком не общаемся.Видимся раз в неделю по 2-3 часа.Никуда не ходим,вечно дома или тупо в центре на лавочке сидим.Ссоры,недоговорки.По телефону никогда не говорим,аська одна у нас.Короче против я такой вот типо любви на расстоянии да и еще с таким человек.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
Я живу в Москве, а мой любимый переехал в Тверь, т.к. поступил туда в институт.Вначале напрягало сильно, но потом привыкла...Верю ему и не ревную, хотя порой мне его не хватает рядышком, но он мне постоянно звонит и старается как можно чаще приезжать в Москву. Скоро будет год как мы вместе. Ни о чем не жалею)
Верьте в лучшее
Чудеса случаются!
Чудеса случаются!