Анальный секс

Только про ЭТО.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я считаю это эгоизм-если парень знает, что тебе больно и все равно настаивает на таком сексе
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Kiara писал(а):Может вы и правы...

Мне кажется,ты и сама это должна понимать.
Если тебе нравится боль-вперед занимайся таким сексом.
Нет-то и мучить себя не надо)

А если ты успела в одном из номеров Космо,прочитать что парни не уходят от тех девушек,с которыми занимаются анальным сексом-это бред :wink:

Кстати,такое и правда было написано когда-то в Космо :crazy:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise писал(а):парни не уходят от тех девушек,с которыми занимаются анальным сексом
:rofl:
Я уже давно для себя решила-не буду этим никогда заниматься

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Blaise писал(а):в одном из номеров Космо,прочитать что парни не уходят от тех девушек,с которыми занимаются анальным сексом-это бре
%) %) %)
что за люди))
не мечтать.а быть мечтой (с)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

+ 1 , мужа еще в начале отношений предупредила, что это не для меня :twisted: .Не ушел)))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Когда мне кто-то из бывших предлагал а с, я тут же предлагала страпон :lol: Главный аргумент-у меня нет интереса пробовать)

Марат177
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марат177 »

Фанька писал(а):
+ 1 , мужа еще в начале отношений предупредила, что это не для меня :twisted: .Не ушел)))
Теперь, наверное какую-нибудь другую чпокает в зад.
Лучший выход (или вход) один раз дать, чтобы попробовал и фантазии потом особо разыгрываться не будут. А если не дать, то все-равно он кого-нибудь трахнет таким способом. А вообще анальный секс любят латентные гомосексуалисты.
Дорогу покажешь, да?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Марат177
Марат177 писал(а): Теперь, наверное какую-нибудь другую чпокает в зад.
:o по себе судишь?

Марат177
Новичок
Контактная информация:

carotte писал(а):Марат177
Марат177 писал(а): Теперь, наверное какую-нибудь другую чпокает в зад.
:o по себе судишь?
Не сужу, не утверждаю, рассуждаю с учетом своего багажа знаний, то бишь опыта.....
Девушки реже выступают инициатором такого вида секса.........., чем самцы мечтающие засунуть свою сосиску по самые помидоры! Прямо солянка получилась какая-то!!!!!!!!!!!!
Дорогу покажешь, да?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Марат177 писал(а):А вообще анальный секс любят латентные гомосексуалисты.
А если этот вид секса нравится обоим партнерам?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Марат177
Ага ,бегает и чпокает всех подряд в зад :D .

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

я вроде взрослая тетка, но решиться не могу никак! боюсь этого как огня! даже от одной мысли просто попробовать уже сжимается все, блин)))) чувствую себя старой каргой :lol:

у меня пока железная отговорка - после свадьбы :) блин, ну должен же быть хоть один стимул жениться, раз он так меня упрашивает :)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Марат177
Новичок
Контактная информация:

BarMoLeyKA писал(а):я вроде взрослая тетка, но решиться не могу никак! боюсь этого как огня! даже от одной мысли просто попробовать уже сжимается все, блин)))) чувствую себя старой каргой :lol:

у меня пока железная отговорка - после свадьбы :) блин, ну должен же быть хоть один стимул жениться, раз он так меня упрашивает :)
Если припрет все-таки , то лучше полностью расслабиться и нельзя чтобы все сжималось, и дышать глубже.
По поводу "если нравиться обоим?" Нравиться! Хорошо! Но только как я выше писал у женщин нет там эрогенных зон!!!!! А удовольствие получают они от самого осознания проникновения в их попку. Таковы женщины! Оргазм женский просто не предсказуем, да к тому же ещё его симулируют................ У мужика проще потер конец-кончил.
Дорогу покажешь, да?

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Марат177 писал(а):
BarMoLeyKA писал(а):я вроде взрослая тетка, но решиться не могу никак! боюсь этого как огня! даже от одной мысли просто попробовать уже сжимается все, блин)))) чувствую себя старой каргой :lol:

Если припрет все-таки , то лучше полностью расслабиться и нельзя чтобы все сжималось, и дышать глубже.
По поводу "если нравиться обоим?" Нравиться! Хорошо! Но только как я выше писал у женщин нет там эрогенных зон!!!!! А удовольствие получают они от самого осознания проникновения в их попку. Таковы женщины! Оргазм женский просто не предсказуем, да к тому же ещё его симулируют................ У мужика проще потер конец-кончил.
да все эти советы уже читаны-перечитаны миллион раз :) не в каменном веке живу все-таки) но это не меняет ничего) страх он и есть страх :)

я вижу тебе доставляет определенное удовольствие напоминать, что женщины получают удовольствие от проникновения, ты уже в этой теме об этом писал между прочим )))

просто женщины - это такие люди (хе-хе), которым важно где, с каким настроением, во что быть одетым, какую музыку слушать в это время. мы фантазерки, поэтому в этом нет ничего нового, что такой своеобразный фетиш от одной мысли заводит... при этом какая разница есть там эрогенные зоны или нет? кто-то кончает от того, что молодому человеку минет делает, и, да, во рту нет эрогенных зон)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Марат177
Новичок
Контактная информация:

Вот не поверишь, все это в женщину закладывается в детстве! И никакими советами ничего не изменить! Удовольствие мне анальный секс не доставляет, так как ограничивает в возможностях ( только Рот-Жопа, наоборот уже не стоит) При классическом варианте( Рот-Влагалище-Рот- и кручу-верчу как хочу!) более свободен!
А по поводу,что мне нравиться, это моё дело. Мне больше нравиться выставлять себя лицемерным подонком, не оскорбляющим участников форума, но имеющего свою , пусть провокаторскую, но позицию, С уважением, Марат177!
Дорогу покажешь, да?

Ответить