Анальный секс
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kiara писал(а):Может вы и правы...
Мне кажется,ты и сама это должна понимать.
Если тебе нравится боль-вперед занимайся таким сексом.
Нет-то и мучить себя не надо)
А если ты успела в одном из номеров Космо,прочитать что парни не уходят от тех девушек,с которыми занимаются анальным сексом-это бред

Кстати,такое и правда было написано когда-то в Космо

-
- Новичок
- Контактная информация:
Теперь, наверное какую-нибудь другую чпокает в зад.Фанька писал(а):+ 1 , мужа еще в начале отношений предупредила, что это не для меняЯ уже давно для себя решила-не буду этим никогда заниматься.Не ушел)))
Лучший выход (или вход) один раз дать, чтобы попробовал и фантазии потом особо разыгрываться не будут. А если не дать, то все-равно он кого-нибудь трахнет таким способом. А вообще анальный секс любят латентные гомосексуалисты.
Дорогу покажешь, да?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не сужу, не утверждаю, рассуждаю с учетом своего багажа знаний, то бишь опыта.....carotte писал(а):Марат177Марат177 писал(а): Теперь, наверное какую-нибудь другую чпокает в зад.по себе судишь?
Девушки реже выступают инициатором такого вида секса.........., чем самцы мечтающие засунуть свою сосиску по самые помидоры! Прямо солянка получилась какая-то!!!!!!!!!!!!
Дорогу покажешь, да?
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если припрет все-таки , то лучше полностью расслабиться и нельзя чтобы все сжималось, и дышать глубже.BarMoLeyKA писал(а):я вроде взрослая тетка, но решиться не могу никак! боюсь этого как огня! даже от одной мысли просто попробовать уже сжимается все, блин)))) чувствую себя старой каргой
у меня пока железная отговорка - после свадьбыблин, ну должен же быть хоть один стимул жениться, раз он так меня упрашивает
По поводу "если нравиться обоим?" Нравиться! Хорошо! Но только как я выше писал у женщин нет там эрогенных зон!!!!! А удовольствие получают они от самого осознания проникновения в их попку. Таковы женщины! Оргазм женский просто не предсказуем, да к тому же ещё его симулируют................ У мужика проще потер конец-кончил.
Дорогу покажешь, да?
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
да все эти советы уже читаны-перечитаны миллион разМарат177 писал(а):Если припрет все-таки , то лучше полностью расслабиться и нельзя чтобы все сжималось, и дышать глубже.BarMoLeyKA писал(а):я вроде взрослая тетка, но решиться не могу никак! боюсь этого как огня! даже от одной мысли просто попробовать уже сжимается все, блин)))) чувствую себя старой каргой
у меня пока железная отговорка - после свадьбыблин, ну должен же быть хоть один стимул жениться, раз он так меня упрашивает
По поводу "если нравиться обоим?" Нравиться! Хорошо! Но только как я выше писал у женщин нет там эрогенных зон!!!!! А удовольствие получают они от самого осознания проникновения в их попку. Таковы женщины! Оргазм женский просто не предсказуем, да к тому же ещё его симулируют................ У мужика проще потер конец-кончил.

я вижу тебе доставляет определенное удовольствие напоминать, что женщины получают удовольствие от проникновения, ты уже в этой теме об этом писал между прочим )))
просто женщины - это такие люди (хе-хе), которым важно где, с каким настроением, во что быть одетым, какую музыку слушать в это время. мы фантазерки, поэтому в этом нет ничего нового, что такой своеобразный фетиш от одной мысли заводит... при этом какая разница есть там эрогенные зоны или нет? кто-то кончает от того, что молодому человеку минет делает, и, да, во рту нет эрогенных зон)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот не поверишь, все это в женщину закладывается в детстве! И никакими советами ничего не изменить! Удовольствие мне анальный секс не доставляет, так как ограничивает в возможностях ( только Рот-Жопа, наоборот уже не стоит) При классическом варианте( Рот-Влагалище-Рот- и кручу-верчу как хочу!) более свободен!
А по поводу,что мне нравиться, это моё дело. Мне больше нравиться выставлять себя лицемерным подонком, не оскорбляющим участников форума, но имеющего свою , пусть провокаторскую, но позицию, С уважением, Марат177!
А по поводу,что мне нравиться, это моё дело. Мне больше нравиться выставлять себя лицемерным подонком, не оскорбляющим участников форума, но имеющего свою , пусть провокаторскую, но позицию, С уважением, Марат177!
Дорогу покажешь, да?