Похудательный дневник Skyfall
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А вот и я!))))
попробую снова с вами худеть
разожралась я не на шутку, надо сказать, сейчас вешу где-то 73 кг
не влазию в свои любимые джинсы, в платьях выпирает живот, щеки как у хомяка и меня все это дико угнетает.
с нового года питаюсь по системе -60, за это время нарушала всего пару раз (1 раз приезжала девчонка, с которой 3 года не виделись, а другой - ездила в гости к сестре, а она кормит на убой), каждый день с утра занимаюсь с роликом для пресса (с колен уже полностью раскатываюсь, начинаю потихоньку стоя заниматься), по вечерам - кардио - бег или прыжки или обруч или еще что придумаю. все бы ничего, НО!!!! Вес вообще не двигается!!!! я от этого просто схожу с ума, уже совсем не знаю что делать, прям хоть совсем не есть
один раз я с вами уже здорово похудела, надеюсь в этот раз тоже получится))

попробую снова с вами худеть
разожралась я не на шутку, надо сказать, сейчас вешу где-то 73 кг

с нового года питаюсь по системе -60, за это время нарушала всего пару раз (1 раз приезжала девчонка, с которой 3 года не виделись, а другой - ездила в гости к сестре, а она кормит на убой), каждый день с утра занимаюсь с роликом для пресса (с колен уже полностью раскатываюсь, начинаю потихоньку стоя заниматься), по вечерам - кардио - бег или прыжки или обруч или еще что придумаю. все бы ничего, НО!!!! Вес вообще не двигается!!!! я от этого просто схожу с ума, уже совсем не знаю что делать, прям хоть совсем не есть

один раз я с вами уже здорово похудела, надеюсь в этот раз тоже получится))

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ralli
да-да, в который раЗЗ
планирую еще в бассейн походить_))
да-да, в который раЗЗ
вот то, чем я занимаюсь сейчаскаждый день с утра занимаюсь с роликом для пресса (с колен уже полностью раскатываюсь, начинаю потихоньку стоя заниматься), по вечерам - кардио - бег или прыжки или обруч или еще что придумаю
планирую еще в бассейн походить_))

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Пондероза
как, кстати, с автошколой?
ты давай больше не пропадай! Катя тоже пропала... недавно появилась, со мной в личку поздоровалась и снова пропала, жопка
помню у нас тут коллективчик был, а сейчас все новые, ряды старичков все редеют и редеют
о, кстати, Оля. я тебя сейчас грузить буду, ты же модератор)) я сегодня имя сменила, а название дневничка нет. смени пожалуйста мне его, ок?
как, кстати, с автошколой?
ты давай больше не пропадай! Катя тоже пропала... недавно появилась, со мной в личку поздоровалась и снова пропала, жопка

помню у нас тут коллективчик был, а сейчас все новые, ряды старичков все редеют и редеют

о, кстати, Оля. я тебя сейчас грузить буду, ты же модератор)) я сегодня имя сменила, а название дневничка нет. смени пожалуйста мне его, ок?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.