Illusion of a life писал(а):
у поляков это кашанка называется ) я за 6 лет так и не рискнула ее попробовать, хоть все и говорили, что это вкусно
что-то я не поняла, почему хреновый день? по мне так ты очень мало поела
Я тоже не рисковала её есть до 16 лет, но попробовала и мне понравилось
хреновй день т.к почти нет витаминов
(забыла, я съела хурму)
толком никакого спорта
SweetStrawberry писал(а):Спирит
Вот сегодня нормальный день, еще бы фрукты какие нибудь и было бы отлично!
Я знаю что это такое, бабушка приносит из Эстонии .
Фуууууууууууууу
хахахахах, ну кому как Я вот кстати сказать хотела. я когда в Санкт-Петербурге, то мне во всех кафе и ресторанах еда казалось очень масляной, просто начиная от салатов, заканчивая мясными блюдами, одно мааааасло Это везде у вас так?
Спирит
Я сама не из Питера, но в 2011 году поступаю туда, я вообще живу в горде на границе с Эстонией=Р . . Знаешь мб, Ивангород)
Скорее бы уехать уже в Питеееер . .
Ну я когда в Питер езжу, захожу в кафешки, обычно фаст фуд или блинчики, или суши, что жирная пища, это да. И масла много ,но это не везде я думаю, смотря куда ходить)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry,
Ивангород, конечно знаю )))
Ну, нас водили по очень респектабельным местам, так как мы были что-то вроде ВИП гостей И все наши отметили, что масла много...
Strengther,
да я с удовольствием, Сань! Только на улице невозможно спокойно пройти из-за сугробов, не то, что бегать. Дороги только для машин расчистили и то, лёд всё равно остался
Спирит
Ну вооот, хоть кто-то знает)
Хехех)) Ну не знаю, мб в Эстонии экономят, а у нас всегда в России ешь не хочу, темболее все жирное, этого не жалко
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
ааааааа, практически забила на спорт, ем как попало
Пару недель назад заметно постройнела (по шмоткам сужу). И распустилась, булки решила хавать Нужно брать себя в руки. К вечеру совесть таки проснулась.
Последний раз редактировалось Спирит Вс янв 23, 2011 12:10 am, всего редактировалось 2 раза.
Спирит
Вечером почему-то всегда совесть просыпается, а днём спита..) А потом сидишь и думаешь в 12 ночи " зачем я это сьела, завтра точно не буду кушать"
Ralli,
да я тоже за здоровое
Спасиибо, но мне не нравятся.. они дряблые со внутренней стороны и под попой есть лёгкая складочка жира, которая видна в обтягивающих джинсах.
Хурма,
вот-вот, так и было
*Спринг,
даа, есть что-то похожее, только у меня икры больше твоих