GLamBaby
Ну.........я точно такая же была,поменялась только тогда когда потеряла своего самого любимого парня,с которым сейчас, я начила анализировать всё,и поняла,мои ошибки ака (навязчивость,ревность,постоянные ссоры) поэтому я впервые поняла что хочу быть с ним,настолько,чтоб изменить себя и стала работать над этим,для начала я простила его и Себя за ошибки,и за потерю,потом поблагодарила за то,что мы вместе были,и так мало по малу я его вернула,теперь каждый день радуюсь что он СО мной и что он меня очень любит,поэтому как только начинаю скучать,сразу же говорю себе *Он на работе,он занят...надо подождать* или там *он с друзьями,он сам позвонит когда будет свободен* и конечно,когда он звонит никаких скандалов,т.к это портит отношения,просто пойми,что если тебе это парень по настоящему нужен,ты не будешь думать о своей комфортности,а подумаешь что бы осчастливило его

этот характер не очень хорош,можно сказать даже мешает строить нормальные отношения,+ ты запускаешь себя,перестаешь жить своей жизнью и он теряет интерес