Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

~LiL Foxy~ писал(а):GLamBaby
бывший у тебя вовсе не МЧ то и был =)
я говорю сейчас не про женатого а именно про парня, с которым мы до года не дотянули,у нас серьёзные отношения были. :P

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

GLamBaby
ааааа тогда понятно =)

насчет нынешнего будь на чеку ^^ все таки что быстро загораеться,быстро тухнет,но надеюсь и желаю чтоб у тебя все было серьезно :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):GLamBaby
ааааа тогда понятно =)

насчет нынешнего будь на чеку ^^ все таки что быстро загораеться,быстро тухнет,но надеюсь и желаю чтоб у тебя все было серьезно :rose:
спасибо)) :rose: в глубине души я тоже надеюсь на это...
почему у меня нет волшебной палочки,чтобы заглянуть в будущее??
вот недавно он звонил поговорили мы..а мне хочется постоянно ежесекундно слышать его голос и желательно чтобы он был рядом..ппц..зависимость :o

Нахалка

за мной так ходил один.. %) ну я рассказывала...а вообще я тоже не люблю людей,которые такие быстрые! вот я ему в ответ ничего не сказала на его признание...потому что я точно не уверена совсем в своих чувствах.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
У меня такое тоже было(да и до сех пор иногда накатывает) но нужно приучить к тому,что всегда внимание не получишь,и обижаться на это тем более будет глупо (т.к мужчинам нужна свобода) :) меняй характер,ака зависимость это плохо
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~

а у меня такая проблема всю жизнь! я быстро привязываюсь к человеку..у меня как-то было..что мы должны были увидеться,но не увиделись..я мучалась и в итоге мне стало физически плохо...слабость плохое настроение.. ну это конечно финиш но у меня может быть и такое.. :( как с таким бороться??как поменять себя?? я вот умом понимаю,что парни-парнями, надо заниматься своей жизнью, но бывает ждёшь когда Он позвонит, живёшь от встречи к встрече(это я вообще про отношения)) :o

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Ну.........я точно такая же была,поменялась только тогда когда потеряла своего самого любимого парня,с которым сейчас, я начила анализировать всё,и поняла,мои ошибки ака (навязчивость,ревность,постоянные ссоры) поэтому я впервые поняла что хочу быть с ним,настолько,чтоб изменить себя и стала работать над этим,для начала я простила его и Себя за ошибки,и за потерю,потом поблагодарила за то,что мы вместе были,и так мало по малу я его вернула,теперь каждый день радуюсь что он СО мной и что он меня очень любит,поэтому как только начинаю скучать,сразу же говорю себе *Он на работе,он занят...надо подождать* или там *он с друзьями,он сам позвонит когда будет свободен* и конечно,когда он звонит никаких скандалов,т.к это портит отношения,просто пойми,что если тебе это парень по настоящему нужен,ты не будешь думать о своей комфортности,а подумаешь что бы осчастливило его :) этот характер не очень хорош,можно сказать даже мешает строить нормальные отношения,+ ты запускаешь себя,перестаешь жить своей жизнью и он теряет интерес :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

позвонил засранец... :roll:
очень "тонко" понамекала,что нужно что-то делать
не знаю,понял или нет..
не мечтать.а быть мечтой (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~

а с чьей подачи вы разошлись? и кто первым пошёл на примирение?? а вообще хороший совет надо стараться придерживаться.. :) спасибо :rose:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
расстались из за моих ссор + у него жизнь пошла на косяк,проблемы с родаками из за меня(они были против) и с друзьями(подругами) ,но потом все наладилось и он вернулся =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

эх... вот мы и расстались по настоящему :) с улыбкой на лице с моей стороны. как же *** я его люблю :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
разная релегия,но после того как познакомились со мной лично,стали добрее относиться ко мне :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка
как как...обычное расставание.

очень странное его поведение в данной ситуации. расстаёмся постоянно каждый месяц по какой то ерунде..начинает он свою палку гнуть в позу вставать и ссора затягивается на несколько дней. когда в последний раз ругались сошлись на общем что надоела нам ругань и хочется мира и спокойствия. ну вот тебе на... очередная ссора.
рассказываю ситуацию. звоню к нему и говори встретишь меня сегодня? -нет. -а чо... и дальше я начала ныть как мне страшно идти домой в 9 ночи ..когда на улице темно..когда в подъезде всяких уродов поло... он уперся и говорит Нет Нет Нет.. говорит занят я..позвоню позже. я психанула бросила трубку. потом опять звоню через пять минут и говорю ну приходи забирай меня.. он там начал говорить я же сказал позвоню позже что ты такая не терпеливая... бросил трубку в итоге. больше не звонила. рабочий день подходит к концу звоню к нему...а он трубку выключил.
потом поздно ночью включил телефон ... позвонила к нему... и вот он начал как всегда свою песню..мы расстаемся..я тебя не люблю.. ты мне не нужна.. . должны были встретиться на следующий день. договорились. но настал час ИКС и опять трубка выключена. потом опять поздно ночью включил ..я опять звоню..говорит что не хотел идти ко мне. лааадно..договорись на след день встретиться. тогда он уже пришел. прилег на диван расслабился ... и понеслось ты мне не нужна и тп песня. я же просила его успокоиться ...опять из-за всякой ерунды начинает ... в итоге плакала говорила что люблю и тп. не психовала..просто было неприятно и обидно. а он не шелохнулся ни разу за это время. потом что-то я встала с дивана ... оперлась о стеночку к нему спиной повернулась... молчу и чуть чуть слезы льются.он встал...походил вокруг да около меня... было такое чувство что хочет обнять а гордость не позволяет. потом пошел в коридор стал одеваться... я говорю обними меня... обнял. отпустил...одел обувь... говорю снова..обними меня. обнял. потом стал открывать дверь...я говорю подожди не уходи...вернулся постоял поговорил со мной чуток и все равно ушел. я его не держала. закрыла за ним дверь..сказала пока.на что он тоже так ответил.
не звонила не писала...
сегодня утром позвонила... он спал я разбудила...сказала чтобы позвонил как проснется.
проснулся зашел вконтакт и там начал мне писать..мол зачем звонила что хотела. я говорю давай встретимся пообщаемся. на что он не хочу общаться не хочу встречаться и тп.
позвонила к мамке его. она говорит нчиего не знаю что происходит. он потом выхватил трубку и говорит не звони к маме. будешь к ней звонить убъю - это меня вообще повергло в шоке. не звони ты что не понимашеь хватит не звони. все с тех пор больше никуда не звонила ничего не говорила.

но я его действительно не понимаю.из контакта меня не удаляет. фотографию нашу вконтакте не удаляет. на звонки отвечает. на сообщения тоже отвечает...на некоторые промаличивает конечно.
не понимаю его.только буквально на днях все было хорошо.. говорил что очень любит. что хочет детей от меня.а тут его как переклнило. буквально вчера говорил одно..сегодян уже другое.
как его понять? все устаканиться? сколько ждать по времени .. от него примирения?
такое ощущение что за счет того что я за ним бегаю он так самоутверждается... .

теперь под вечер удалил меня из вк..и удалил фото наше и тп

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

а уеще лучше говоррится..любовь подарю недостойному а достойному сына.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Alicekoko
знаешь,я когда читаю такие вещи,которые ты написала,в плане того как он говорил с тобой при расставании,как сказал про "я тебя убью" и прочее прочее....и мне становится противно. я тебе скажу такую вещь,возможно ты сама это понимаешь. но не стоит его пытаться вернуть.не стоит он этого. ты поймешь это чуть позже,когда появится тот самый единственный,который никогда не заставит тебя плакать и переживать,который будет делать всё для твоего счастья. а такие люди как вот этот вот...найдет себе такую же девушку,которую можно будет нервировать и вот так вот себя с ней вести. а ты будешь счастлива!! :rose: :rose:

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Katti
спасибо.конечно я это все понимаю. но не могу ... :(
про убью ... я сама была в большом шоке. вот этого то я совсем от него не ожидала. :)
вроде вот все было хорошо..вот вот думала что н а7ом небе... :_(

Закрыто