Ранние Браки!
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Касcиопеечка*ну не всегда, если человек действительно не по своему возрасту развит, ответственнен, у него все взвешено, тогда и осознанно, а если шалопай какой-нибудь ради любых серьезных отношений, то это говорит само за себя
не так часто люди развиты намного старше возраста. особенно современные подростки-юнцы. к тому же - развитость - это одно, а "розовые очки" и любовь до гроба - другое.
я помню, мне всегда говорили, что я старше по поведению и характеру. но в 16ть мне казалось, что у меня любовь всей моей жизни. а спустя лет 5-6 поняла, что легонькая влюбленность!
чем больше опыта и знаний, тем умнее человек в плане чувств.
ведь можно быть суперинтеллектуальной, а влюбиться, как последняя идиотка))))
~Desert~с другой стороны, молодые люди еще умеют подстраиваться друг под друга, могут поменять какие-то привычки. а если человеку 30+, это навряд ли.
как сказать. я как была консервативна, так и осталась)))))
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
полностью с тобой согласна, сейчас редко появляются действительно такие молодые люди, которые были бы ответствененны....ведь сейчас такой век....
да и раньше столько историй, что юные выходили в лет 13 14, но все знают, что их сватали, ну хотя есть и другие случаи.
Вот в Азиатских странах девушек выдают в 16, девушки в то время уже готовы к этому, их родители так воспитывают с детства, парни тоже к тому времени весьма сформированы ( я в плане осознания, ума, разума и т.п)
но ты так пишешь, что чем взрослее, тем сформированнее чувства, но так и замуж выйти не успеет девушка...
полностью с тобой согласна, сейчас редко появляются действительно такие молодые люди, которые были бы ответствененны....ведь сейчас такой век....
да и раньше столько историй, что юные выходили в лет 13 14, но все знают, что их сватали, ну хотя есть и другие случаи.
Вот в Азиатских странах девушек выдают в 16, девушки в то время уже готовы к этому, их родители так воспитывают с детства, парни тоже к тому времени весьма сформированы ( я в плане осознания, ума, разума и т.п)
но ты так пишешь, что чем взрослее, тем сформированнее чувства, но так и замуж выйти не успеет девушка...
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Лично для меня ранний брак - брак до получения диплома. Ибо смысла нет. Почти всех содержат родители, а содержать "новую ячейку" они не обязаны. Если конечно оба работают и содержат себя сами, то тогда... Но я работать не буду. поэтому для меня все так и остается.
А вообще для меня оптимальный возраст - 28-32 года, где-то. И с карьерой все как-то устаканится и с прочими равными условиями.
Люблю стабильность.
Хотя пока я и желания завести семью не имею.

А вообще для меня оптимальный возраст - 28-32 года, где-то. И с карьерой все как-то устаканится и с прочими равными условиями.

Хотя пока я и желания завести семью не имею.
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация: